Блогер: «Был бы героем Бандера, если бы в свое время сказал – «я договорюсь с большевиками, просто со Сталиным нужен нормальный диалог»?»

Можно себе представить, если бы украинский герой Степан Бандера такой сказал, что он против войны, поэтому сделает все возможное, чтобы найти общий язык с большевиками, договориться с ними, просто со Сталиным нужен нормальный диалог, чтобы он наконец-то услышал украинцев. Возникает логичный вопрос: был бы он тогда Бандерой? А была бы тогда сегодня вообще Украина? Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет российский оппозиционный журналист Александр Тверской.

Он убежден, что Украине нужны политики на любом уровне с такой же любовью к Украине и с такой же бескомпромиссной ненавистью к врагам Украины, как у патриота своей Родины Степана Бандеры и пониманием, что все, что связано с Россией – является ядом для украинской земли.

Александр Тверской пишет, у Украины полно внутренних проблем. Эти проблемы надо решать, но они могут быть решены только в одном случае, если они останутся внутренними проблемами независимой Украины, а не станут частью внутренних проблем России.

Share