«Ближе к выборам Кремль будет топить наши корабли с улыбкой Джокера в кокошнике», — блогер

Новость о том, что российский корабль протаранил украинский буксир появилась в 26 ноября 10 утра. И дальше пошло-поехало о перекрытии Керченского пролива для гражданских судов и привлечение боевых вертолетов. Впрочем, к этому времени из официальных лиц прокомментировать очередную гнилую историю смог только МИД. Как информирует PRportal, об этом в своем блоге пишет блогер и телеведущая Марина Данилюк-Ярмолаева.

Она отмечает, что из этого всего следует несколько выводов. Россия создает в Азовском море столько, настолько ей позволяет делать наше руководство. Чтобы убедится в этом – нужно посмотреть топовые российские политические шоу, где поднимают тему Азова. Там уже не скрывают, что «Азовнаш» и их цель заблокировать Мариуполь и Бердянск. В будущем отрезать переход отсюда в Одессу.

По словам журналиста, вся схема – это акция по унижению наших моряков, чтобы показать, что ваше место возле «параши». Постепенно будут наращиваться темпы с дестабилизирующих акций на Азове. Наши корабли россияне будут не просто таранить и сопровождать вертолетами. Ближе к выборам Кремль их будет топить с улыбкой Джокера в кокошнике. Без четкой реакции Киева боевой дух наших ВМС, которые несколько лет назад было практически трупом, умрет в зародыше.

Прецедент в Азовском море – это звоночек действующей власти о том, что ближайшие пять месяцев будут очень непростыми. Ближе к выборам может быть сознательная блокада россиянами Мариуполя и Бердянска. Выйдут люмпены олигархические с вилами в руках: «мы за мир и экономику», — пишет украинская телеведущая и блогер Марина Данилюк-Ярмолаева.

По ее словам, в Киеве ближе к 31 марта регионалы поднимутся, Тимошенко и ситуативные экономические оппозиционеры возьмут мощную тему «мира» как слоган. Гибридные же медиа разнесут новость об очередном «геноциде».

Марина Данилюк-Ярмолаева отмечает, что у нас политики уже настолько расслабились, что заняты исключительно тем, чтобы «уколоть» друг друга, пока что путем размещения компромата на бигбордах. Эти бы медийные потуги на тему как раз моря, а то стыдно, что у нас отдуваются Бабий, Слободян из Госпогранслужбы, ВМС и все. Все остальные планы по захвату Банковой составляют. Может дойти до того, что не будет уже никакой перспективы стать президентом Украины, одним морем Кремль не ограничится.

Share