«Благодарю за защиту врага»: Порошенко на Закарпатье допустил серьезную оговорку

Глава украинского государства Петр Порошенко во время сегодняшнего визита в Закарпатскую область выразил поддержку всем, кто так или иначе причастен к «защите врага». Как передает replyua.net, с таким заявлением президент выступил сегодня во время мероприятий в честь 80-й годовщины провозглашения Карпатской Украины на территории Мемориального комплекса Красное Поле в городе Хуст. Видео выступления гаранта Конституции опубликовано на странице Петра Порошенко в социальной сети Facebook.

«И я благодарю Закарпатье за такую мощную поддержку украинской армии. Благодарю всех добровольцев, волонтеров, военных — всех, кто защитил врага и ваш прекрасный край, и всю Украину», — сказал Петр Порошенко, явно допустив новую оговорку.

Ранее сообщалось, что власти расположенного на Закарпатье популярного курортного города Виноградово, готовясь к приезду Порошенко, оригинально решили проблему многочисленных ям на автотрассах этого края – в них уже успели «вырасти» цветы.

Отметим, что несмотря на то, что правительство Украины объявило борьбу сбездорожьем, качество автотрасс только ухудшается год за годом. Осенью 2018 года по всей стране прошли акции протеста местных жителей и водителей, требовавших привести в порядок хотя бы основные трассы.

В целом, поездки Порошенко по Украине в рамках предвыборного тура сопровождаются акциями протеста.

Share
error: Content is protected !!