«Благодаря рф на Донбассе у детей нет будущего и «хана» психике»: о чем молчат российские «СМИ» и как на самом деле живут украинские дети в оккупации на Донбассе

Война калечит не только судьбы взрослых, она калечит и детей. За то, что именно русские принесли войну в Украину и лишили детей детства, им подготовлено отдельное место в аду, где черти будут издеваться над ними и говорить с издевкой: «печет? У вас нет доказательств, что это мы сделали».

Благодаря рф на Донбассе у детей нет будущего от слова совсем + хана психике. Представьте, что вы 4 года подряд смотрите с утра до вечера дешевый боевик, который показывают тупо каждый день. После боевика вы смотрите обсуждение этой кинопараши на всех тв каналах, по радио и читаете в тырнете, а на улицах видите афиши, баннеры и бигборды этой кинопародии. Надолго ли хватит вашей психики? Я думаю, что нет.

Будущее в оккупации для детей — это как розовый единорог в Черкассах, его видят только избранные. Ватные типа сми врядли говорят о том, что всего 3% детей могут позволить себе учиться в рыфы. Это официальная статистика, если шо.

Также типа сми типа государства врядли говорят о том, что в оккупации по техникумам закрывают специальности экономистов, бухгалтеров, программистов и оставляют только рабочие специальности, которые нужны для обслуживания техники, в том числе военной.

Закончил школу-техникум-институт? У родителей нет денег? Выход есть — топай подыхать за миллионы захараста или устраивайся на работу, будешь танки ремонтировать. Какая н*х студенческая жизнь? Это от лукавого, это недуховно.

То ,что происходит в оккупации в типа школах — это отдельный пиз*ец. Врядли типа сми недогосударства расскажут о том, что за адекватность учителя в Донецке тупо могут кинуть на подвал или обвинить в шпионаже.

Также не расскажут пропагандисты из рф о том, что так называемый урок политинформации выстроен как обязательный элемент «учебного процесса». Проведение урока дебилизации жестко контролируется, не дай бог учитель не проведет сеанс ватанизма — с ходу уволят, напишут докладную в мыгыбы дыныры и большие шансы, что человека сделают невыездным.

Знаете что такое типа учебный процесс в оккупации? Это когда е*нутые пенсионеры или просто конченые коллаборанты детям рассказывают за рубли о том, что Донбасс — это типа рюцкая земля, которую всегда прахлятыи биндеравцы-американцы-марсиане пытались поработить, а вся учебная программа перестроена под рыфы.

На разглашение того, как происходит типа обучение детей в школах в оккупации наложен строгий запрет, учителей специально этому инструктирует типа администрация. И да — рф не имеет отношения к войне в Украине, слово чуркина.

Кстати, оккупационные сми не говорят о том, что полицаи шерстят соцсети детей, которые типа учатся? Странно. Хунта в Украине, а ищут компромат на детей в оккупации. Готов поспорить, что также пропагандистские сми не говорят о том, как детей заставляют получать пачпарта дыныры. Смотрите как все просто: нет пачпарта дыныры у ребенка — не допустят к «экзаменам» в 11 классе. Конец.

Хотят ли русские войны? Нет, конечно. Именно потому старшеклассников в оккупации добровольно-принудительно учат разбирать автоматы, изучать устройство гранат и заставляют ездить по типа военным частям. Ловите лицемеров: на камеры пропагандисты рф распинаются о том, что война — это плохо, Хунта убивает детей и т. д, а на уроках учат разбирать оружие. Кажется кто-то заврался, интересно, кто.

Украинский язык — это отдельный треш и угар. Гоните на*уй в шею всех тех, кто хочет, чтобы дети учились на русском: в оккупации всего 45 минут в неделю идет урок Украинского и Украинской литературы. Но можно и не учить — нужно взять справочку, мол ребенок не воспринимает непонятный «диалект» и все. Напомните мне, сколько школ в Киеве с русским языком обучения и сколько в Донецке? В оккупированном рф Донецке ноль таких школ. Но Хунта в Киеве, да-да-да.

Конечно же русские пропагандисты рассказывали о том, что дети в оккупации должны покупать книгу с фотографиями гирроев недоросии. В первом классе. Книга гироев недоросии с фото. Покупаешь за свои деньги в обязательном порядке. Не рассказывали?

Странно… Наверное типа сми типа государства не рассказывали о том, как родители детей возмущаются из-за того, что детям в первом классе на*уй не нужно знать в лицо позывного алкаша и трагическую судьбу шпицназовца наркомана, ведь дети и так устали от войны.

Никогда не расскажут оккупационные типа сми о детях, чьи родители, ватные на всю голову, воюют в обполчении. Это самый тяжелый случай. Дети или остаются беспризорниками при живых родителях, или спиваются к 20 годам. Су*а, все как в рыфы прям.

Знакомый рассказывал о том, как встретил вчера девчонку лет 16 в оккупированном рф Шахтерске. Папа у девочки сепараст,мамаша снайпер. У этого ребенка есть мечта — уехать на*уй из оккупации, она люто ненавидит своих родителей и все, что происходит в городе. Это реалии русского мира, без блестящей обертки с дидами на палках и скачущим дебилом газмановым.

Кстати, вы в курсе за что в оккупации могут не пустить ребенка в 10 класс? У него самого лично или у родителей могут спросить в лоб: трехбуквенный или укроп? Все духовно.

Для чего это все написано. У детей в оккупации тоже идет война. Война за право остаться человеком и не повестись на бред, который каждый день вдалбливают в школах, в институтах, техникумах. О ней редко пишут в сми, но бои идут тупо каждый день.

Не у многих взрослых на пятый год войны вывозит психика русский мир, представьте как дети это все выгосят, которые тупо остались заложниками ситуации. Напомню, ребенок не виноват в том, что его папа алкаш и воюет против американцев под Песками.

Морали нет. Всем, кто причастны к одебиливанию детей на Донбассе приготовлено 2 ада: один на земле, когда зайдут в город парни с всУ с донецкой или луганской пропиской, второй на небе. Носорогвамбрат, россияне.

Share