Безлюдные пляжи и надпись «Крымнаш»: в сети показали новые фото из Евпатории

В сети Интернет опубликованы новые фотографии из аннексированного РФ Крыма, на котором можно увидеть пляжи в свое время очень популярной Евпатории. Как передает replyua.net, фотографии соответствующего содержания размещены на странице в Twitter RoksolanaToday&Крым. При этом известно, что снимок сделали на пляже поселка Заозерное возле Евпатории, — на видно, что ранее популярные места для отдыха едва посещаются туристами.

При этом на пляже крупными буквами выложили «Крымнаш»,. Это стало поводом для насмешек пользователей соцсетей. «Вот те буквы с пляжа зимой будем грызть…», «Интересно, крымнашей самих не тошнит уже от фразы крымнаш?», «Какой пик, еще не сезон же))», — так комментируют фото в сети.
Курортный сезон в разгаре: в сети показали новые фото из Евпатории
Курортный сезон в разгаре: в сети показали новые фото из Евпатории
Напомним, что в июне в одном из пансионатов Евпатории в Крыму произошел масштабный пожар. Возгорелась крыша одного из зданий пансионата и огонь начал быстро распространятся на другие корпуса. Сперва к месту происшествия были направлены два отделения пожарных, однако им понадобилось подкрепление.

джерело

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.