Без липосакции не обошлось: источники рассказали о похудении Пугачёвой

Алла Пугачёва продолжает держать в секрете свою уникальную диету, однако доподлинно известно, что за короткий промежуток времени певица сбросила не менее 20 кг. Как сообщает replyua.net со ссылкой на российские СМИ, источники, близкие к семье примадонны, рассказали, как Пугачёвой удалось избавиться от лишнего веса в довольно зрелом возрасте.

Во-первых, источники утверждают, что внешний вид может быть обманчивым, и на самом деле Пугачева не такая стройная, как думают её фанаты. К примеру, на съемках эксклюзивный программы Дмитрия Борисова примадонна появилась в обтягивающем платье, под которое она надела дорогое утягивающее белье, и это было заметно, когда певица поворачивалась спиной к камере. Более того, известно, что Пугачёва воспользовалась процедурой липосакции. Долгое время у примадонны был лишний вес, и, как утверждают диетологи, в таком возрасте нельзя похудеть за столь короткие сроки только благодаря одной диете.

Впрочем, источник отмечает, что Алла Борисовна всё-таки придерживается строгого рациона питания. У неё есть собственный диетолог, даёт советы, от каких продуктов лучше отказаться навсегда. Также Пугачёва сократила количество приемов пищи. Источник говорит, что певица только завтракает и ужинает. Ранее многие утверждали, что Пугачёва может неделями употреблять только зелень, огурцы и кефир.

Источник

Share
error: Content is protected !!