Бесараб: «Порошенко ничем не лучше, чем Янукович». Это откровенная ложь и манипуляция

За последние четыре года вражеская пропаганда нас настолько научила не любить свою страну, настолько смириться с той мыслью, что враг в Киев, а не в Москве, что подавляющее количество людей в это поверило. Именно поэтому нам кажется вполне нормальным, что везде сегодня звучит тезис о том, что «Порошенко ничем не лучше, чем Янукович». Это откровенная ложь и манипуляция. Самое страшное, что к этому украинцы относят вполне нормально. Как передает replyua.net, об этом в интервью одному из СМИ рассказал политолог Михаил Бесараб.

Он отметил, что украинцы не замечают тех колоссальных позитивных изменений, которые произошли в стране. Несмотря на то, что нам не нравится, как работает НАБУ, САП, нам не нравятся постоянные выяснения отношений у них между собой, но эти антикоррупционные органы были созданы. Можно себе дать ответ: возможно ли было такое во времена президентства Януковича? Это уже второй вопрос, под давлением МВФ или США они были созданы, это самого факта не отменяет.

По словам Михаила Бесараба, тоже самое касается безвиза с ЕС, еще каких-то 4 года назад мы не могли об этом даже мечтать. Для этого было сделано очень много, просто так безвиз не дают. Но, благодаря вражеской пропаганде нашлись немало украинцев, которые в этом увидели негатив, начали заявлять, что у нас выросло количество эмигрантов и так далее.

Share