Бедная Мелания, сделала одну ошибку по молодости, теперь страдает: Трамп депортирует жену в случае развода

Бывший помощник президента США Дональда Трампа Омароса Маниголт-Ньюман уверена, что американский лидер найдет способ депортировать свою супругу Меланью из Америки в случае развода.

Первая леди США является уроженкой города Ново-Место в Словении.

Меланья Трамп получила Грин карту через программу для людей с “исключительными способностями”, или “визу Эйнштейна”. Она стала гражданкой США в 2006 году.

Программа рассчитана на академических исследователей, бизнес-работников и тех, кто участвует в поддержании национальных и международных стандартов. Исходя из этого Маниголт-Ньюман делает вывод, что Трамп мог оплатить бывшей модели получение статуса гражданина США.

В своей книге “Свихнувшийся: Отчет инсайдера о Белом доме Трампа” Маниголт-Ньюман пишет, что Меланья не может дождаться, когда закончится срок президентских полномочий её супруга, чтобы развестись с ним.

В ходе предвыборной кампании Трампа Меланья заявила, что стала гражданкой США на законных основаниях и пообещала провести пресс-конференцию по этому вопросу. Однако встреча со СМИ так и не состоялась.

44-летняя Омароса Маниголт-Ньюман была со скандалом уволена из аппарата Белого дома несколько месяцев назад. 14 августа поступила в продажу ее книга «Свихнувшийся: Отчет инсайдера о Белом доме Трампа”, в которой она крайне нелицеприятно отзывается о Трампе.

Экс-сотрудница Белого дома, в частности, обвиняет его в расизме, а также утверждает, что президент является женоненавистником, склонен к нарциссизму и не имеет квалификации, необходимой для того, чтобы занимать пост главы государства.

Маниголт-Ньюман заявила, что ей после ухода из Белого дома был предложен контракт, предусматривающий ежемесячную выплату 15 тысяч долларов в обмен на молчание, однако она от него отказалась.

Share