Азаров: Ложь – главный аргумент киевского режима, Гройсман ничего не умеет, пусть не морочит людям голову

Бывший украинский премьер Николай Азаров заявил о том, что ложь является главным аргументом киевского режима, и людей продолжают обманывать больше четырех лет.

Как передает replyua.net со ссылкой на Голос правды, Азаров подчеркнул, что за это время он ни разу не услышал правдивого сообщения о состоянии финансов и экономики в Украине. «Гройсман не является исключением. Недавно, выступая на «Интере», он заявил: «С 2005 г. по 2013 г. государственный долг вырос на $46 млрд., и мы сейчас вынуждены отдавать чужие долги».

Этим он обосновывал очередное повышение цены на газ для населения. Мне надоело опровергать эту глупость. Во-первых, за это время сменилось 5 правительств, 3 из которых были «оранжевыми», т.е. для Гройсмана не чужими. Во-вторых, и здесь я привожу графику украинского экономиста В. Скаршевского, из которой видно, что долг вырос на $26 млрд., а не на $46 млрд», — отмечает Азаров.

Он напомнил, что бывшее правительство с 2011 по 2013 года отдавало «чужие долги», однако тарифы для населения не повышало, и если Гройсман ничего не может, пусть уходит в отставку и не морочит людям голову.

Читайте также: «УКРАИНА ОККУПИРОВАНА»: АЗАРОВ ОТЛИЧИЛСЯ СКАНДАЛЬНЫМ ЗАЯВЛЕНИЕМ

Share