Артисты, типа Maruv, с позицией «мы за мир и а, шо такое», должны закончить свою карьеру в Украине

Как передает replyua.net, журналист Антон Павлушко в своем блоге пишет о том, что благодаря национальному отбору «Евровидения» в Украине он с удивлением узнал, что существует такая певица Maruv. Она ездит с концертами в Россию. И это неудивительно, ведь если человек поет песни на русском или не может выйти на мировой уровень, то у него остается только маленький рынок Украины и рынок России.

По словам журналиста, рынок России тоже переоценивать не надо – это несколько крупных городов-миллионников и провинция, типа Пензы ли Ессентуков. Недавно концерт Ани Лорак в Нальчике завершился скандалом. Вряд ли каждый второй сможет сразу показать на карте, где находится Нальчик. Такие народные артисты Нальчика и окрестностей вообще никого не интересуют.

Журналист пишет, на украинском наши артисты петь не могут или не хотят, поэтому переходят на русский, чтобы можно было петь для русскоязычных украинцев и еще зарабатывать деньги в Нальчике. Нормальной реакцией украинского социума к таким «художникам» было бы пренебрежение, постоянный троллинг таких «художников», срыв концертов, брошенные на сцену бутылки и тому подобное.

То есть, если «мы за мир и а, шо такое?», то реакция должна быть соответствующей – полный срыв карьеры. Сделал неверный шаг – плати за это. «Maruv идет лесом со своей карьерой, потому что она делает вид, что может сидеть на двух стульях и 2014-м году ничего не произошло», – резюмировал журналист.

Share
error: Content is protected !!