«Ани Лорак мне мало»: Сергей Лазарев заинтриговал поклонников свежим фото

Российский певец Сергей Лазарев решил внести интригу по поводу своих отношений с Ани Лорак. В соцсети Лазарев опубликовал свое фото рядом с певицей и сопроводил снимок многозначительной надписью. Сердечки и восклицательные знаки должны были продемонстрировать, что между двумя звездами нечто большее, чем многолетняя дружба, передает источник.

«Наконец-то увиделись ненадолго между своими гастрольными турами… Ани Лорак мне мало», — заявил он.

Подписчики Лазарева в Instagram признались, что давно уже считали парой Сергея и Каролину, причем очень гармоничной парой.

1.

2.

Ани Лорак тоже выложила это фото в своем аккаунте

Напомним, в этом году Лазарев участвует от России на «Евровидении» и активно готовится к конкурсу.

А у Лорак в феврале-марте плотный график концертов по российским городам, а также выступление в Баку, передает источник.

Выступающая в России украинская певица Ани Лорак вызвала шквал негодования в свой адрес после публикации в Instagram видео, на котором она выступает на сцене в купальнике василькового цвета, исполняя песню «Здравствуй, солнце, я — сумасшедшая» на концерте в городе Ессентуки.

«Просто невероятный вечер!» — написала Лорак, сопроводив запись хэштегами #шоуДива #Ессентуки.

Однако подписчики знаменитости не одобрили выбор наряда для этой песни. Многие заявили о том, что певице уже не 20 лет, чтобы позволять себе такие откровенные образы.

«Так выходят на сцену люди, которым всегда мало внимания, яркая женщина всегда должна иметь ту границу… понимая своего возраста. Его все равно, видно, ушла уже та юность и естественность»,

«Сейчас уже все как крахмал, лицо не натуральное…», «Любите себя в вашем возрасте, не нужно молодиться, в купальнике… некрасиво или другими словами человек без вкуса (только пляж) но не на сцену после 40..» — возмущаются критики.

В то же время среди комментариев были озвучены и более резкие мнения.

«А чего в купальнике то. Надо было голой сразу» — возмущается один из юзеров.

«Ужасно…Смотреть на такой наряд неприятно», «Просто один вопрос! Зачееееем?», «По-моему это пройденный этап — выступать голой (тем более в таком непонятном купальнике). Это было популярно в конце 90-х начало 2000-х годов. Сейчас есть много способов подчеркнуть свою фигуру и удивить зрителей при этом не раздеваясь. Не знаю, зачем оно вам нужно…» — пишут другие фолловеры.

Читайте также: Спалился: Порошенко предложил «дать отпор украинскому агрессору» ВИДЕО

«Нельзя всех 4 млрд россиян судить по Путину»: Maruv будет представлять Украину на Евровидение 2019

Share
error: Content is protected !!