Ани Лорак изменилась до неузнаваемости после развода: другой человек

Ани Лорак показала фото из леса перед концертом в российском Саратове.

Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, а также ездит с концертами по российских городах, презентуя свое шоу «Дива», решила в очередной раз подогреть интерес публики к своей персоне. На своей странице в соцсети артистка выложила новое фото, на котором позирует на прогулке, передает источник.

На фотографии, которая появилась в аккаунте Ани Лорак, она предстала на обзор публики в «рокерском» наряде. На ней теплая кожаная куртка черного цвет, под которой выглядывает белая кофта. На руках – черные кожаные перчатки, а на глазах солнцезащитные очки. Волосы Лорак собраны сзади, а в ушах массивные серьги.

Фотография была сделала на заснеженной дороге в окружении елок, сосен и других деревьев. При этом на переднем плане видно часть фотоаппарата, на который кто-то снимает Лорак, которая стоит чуть дальше. Из подписи к фотографии становится понятно, что снимок был сделан накануне концерта артистки в российском городе Саратов.

«Под прицелом вашей любви. Сегодня! #Саратов #шоуДива #тур2019», — написала Ани Лорак в подписи к фотографии. Поклонники не заставили себя ждать и принялись активно обсуждать новую публикацию звезды. Так, самые преданные фанаты засыпают Лорак комплиментами в комментариях, но некоторые все же отметили, что артистка постарела, а ее попытка сохранить молодость только портит ее естественную красоту.

«Очень красивое фото!», «В чем её талант? Что касается пения, полный ноль», «Нет слов. Красота», «Кто постоянно преследует с фотиком?», «А где ваш муж? Не надо его бросать», «Дива критику не воспринимает, все должно быть на высоте и даже комменты», «Это на самом деле Ани Лорак или это админ пишет?», «Ты так изменилась», «Лорак стала рокершей», — пишут в комментариях к фото Ани Лорак.

Как передает источник, Ани Лорак, которая располнела после недавнего развода с супругом Муратом Налчаджиоглу, опозорилась своим нелепым нарядом и была раскритикована фанами. Соответствующее фото звезда опубликовала в Instagram.

Украинская певица в очередной раз разочаровала своих поклонников новым фото, неудачный наряд снова вызвал бурю обсуждений, не оставив никого равнодушным.

Подписчики не оценили образ Ани Лорак, особенно сконцентрировав внимание на странной обуви, которая выглядела, по мнению пользователей, «смешно и нелепо»:

«Транс в калошах»;

«Киркоров в юбке»;

«Только мне Майкла Джексона напоминает?»;

«И снова костюм Чубаки»;

Читайте также: Регіна Тодоренко заборонила Владу Топалову наближатися до сина: вигнанець у власному будинку

«Результат буде набагато більш несподіваним, ніж розраховують ті люди, які виштовхали Зеленського на вибори»: Політолог

Share
error: Content is protected !!