Аналитик: Зеленский по своему менталитету не похож на диктатора — он не жадный, и умеет делиться

Александр Кочетков не считает концентрацию власти в руках президента Украины реальной угрозой. В ходе чата, организованного изданием Главред, политический аналитик объяснил, что по своему менталитету Владимир Зеленский не похож на диктатора — он не жадный, и умеет делиться, сообщает replyua.net.

По мнению Александра Кочеткова, концентрации власти в руках Владимира Зеленского опасаться не стоит. Шестой президент Украины не похож на диктатора по своему менталитету. Зеленский не жадный, и умеет делиться. Аналитик напомнил, что студия «Квартал 95» в течение многих лет сохраняет практически один и тот же состав. Это говорит о том, что Зеленский умеет удерживать людей возле себя.

Вместе с тем, президент будет активно пользоваться всеми теми полномочиями, которые ему предоставлены украинским народом. По сути, ему фактически подчинились все ветви власти. При этом Зеленский пока явно не стремится стать царем, который ни за что не отвечает, но при этом всегда прав. Главное, чтобы он действительно выполнил свое обещание, и не пошел на второй срок.

источник

Share
error: Content is protected !!