Зять Трампа отверг обвинения в сговоре с РФ

Зять Трампа отверг обвинения в сговоре с РФ

Кушнер утверждает, что только четырежды контактировал с представителями России.

Советник и зять президента США Дональда Трампа Джаред Кушнер утверждает, что лишь четырежды встречался с представителями России во время предвыборной кампании и после избрания Трампа. При этом ни одна из этих встреч «не имела никакого влияния на выборы и не была особенно запоминающейся», говорится в заявлении Кушнера комитету по разведке Сената США, опубликованном в понедельник, 24 июля.

«Я не вступал в сговор ни с одним зарубежным правительством и не знаю никого другого в предвыборной команде, кто бы это делал», — подчеркнул советник американского лидера.

Кушнер, в частности, опроверг сообщения СМИ о том, что он дважды созванивался с экс-послом РФ в США Сергеем Кисляком в период между апрелем и ноябрем 2016 года.

Он отметил, что участвовал в то время «в тысячах телефонных переговоров», но о звонках российскому послу не помнит и сильно сомневается, что таковые вообще были.

«Всеобъемлющий анализ моих звонков со стационарного и мобильного телефона не обнаружил подобных контактов», — добавил зять Трампа.

По словам Кушнера, у него не было «постоянных взаимоотношений» с Кисляком перед выборами, и на следующий день после победы Дональда Трампа он даже не мог вспомнить, как зовут посла РФ в США.

Похожие новости

ПОРОШЕНКО ПОЧУВСТВОВАЛ СЕБЯ ЦАРЕМ – ПОД АП ПРОДОЛЖАЕТСЯ АКЦИЯ ПРОТЕСТА

Сторонники политика Михаила Саакашвили, протестующие под Администрацией президента против его высылки из Украины, потребовали от власти отставки президента Петра Порошенко Так, по словам митингующих, акция продлится до тех пор, пока

Госдеп: Решения по оружию для Украины еще нет

Вашингтон пока окончательно не решил вопрос предоставления Киеву летального оружия. Официальный представитель Госдепартамента США Хизер Науерт сообщила, что в Вашингтоне пока не приняли официального решения относительно предоставления Украине летального вооружения.

В Вашингтоне осквернили Мемориал Линкольна

Вандалы написали красной краской матерное выражение. В столице США неизвестные осквернили Мемориальный комплекс 16-го президента США Авраама Линкольна, написав на одной из колонн нецензурное высказывание. Об этом сообщает Страна со ссылкой

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!