ЖУРНАЛИСТ ОБРАТИЛСЯ К ЧЕЛОВЕКУ ПОРОШЕНКО: ТВОЕГО БОССА МОЧАТ АМЕРИКАНЦЫ, ЗА ТО ЧТО ОН ОЧЕНЬ ПЛОХО СЕБЯ ВЕДЕТ

А Уколов смотрю совсем ебанулся. Он правда думает, что чисто ЦРУшный канал Al Jazeera мочит его босса Порошенко по заказу Курченко и Коломойского?)

Перестань совращать маленьких детей сектант и возможно частичка разума к тебе вернется. Твоего босса мочат американцы, за то что он очень плохо себя ведет.

Его мочат и через датируемое американцами Рустави, его мочат и через госдеповскую Радио Свобода, давая журналистам информацию которая может быть только у ЦРУ.

И если бы у Петра Алексеевича в советниках не были одни тупые сектанты, то возможно подсказали бы ему за какие именно грехи американцы сделают так, что бы он не стал президентом второй раз.

А Коломойский вас будет мочить своим 1+1. Но он пока еще имеет надежду сделать вид, что договаривается с вами и наебать.

А Уколов смотрю совсем ебанулся. Он правда думает, что чисто ЦРУшный канал Al Jazeera мочит его босса Порошенко по заказ…

Опубліковано Вадимом Фолькером 14 лютого 2018 р.

Похожие новости

Цены — как оружие массового уничтожения украинцев: в каких областях жить дороже всего

Уже не секрет, что в некоторых регионах цены на отдельные продукты растут по-разному. Журналисты выяснили в каких украинских областях цены выросли больше обычного. Цифрами делится Государственная служба статистики Украины. Так,

Срочно: готовится захват Администрации Президента Украины

Об этом заявил вчера в вечернем прайме на 112 канале известный украинский журналист Дмитрий Гордон. По его словам,  сторонники и противники нынешнего Президента Украины Петра Порошенко обсуждают вариант захвата АП.

Під Радою протести, зігнали поліцію

У четвер, 22 березня, під Верховною Радою зібрався мітинг, де вимагають заарештувати нардепа Надію Савченко Також під Радою організували інший мітинг, учасники якого підтримують Савченко. В цілому під ВР зібралося