За что Луценко избил Шепелева? Всплыли интересные факты

Юрий Луценко, будучи министром МВД при Януковиче с помощью уголовных дел «загонял» депутатов в том чиле и Шепелева, во фракцию ПР. Однако, когда нужное число «тушек» набралось — Луценко решил тупо дела продать

Об этом пишет бывший пресс-секретарь СБУ, главный редактор ОРД  Станислав Речинский на своей странице в Фейсбук.

Луценко, будучи министром МВД при Януковиче «загонял» депутатов во фракцию ПР. В том числе и Шепелева. При помощи, естественно — уголовных дел.

Однако, когда нужное число «тушек» набралось — Луценко решил тупо дела продать самому же Шепелеву за 150 тысяч долларов.

И продал. Прямо в служебном кабинете на Богомольца. После чего они с Шепелевым распили две бутылки виски и Луценко, совершенно пьяный, уснул.

Шепелев отнес его в комнату отдыха и сфотографировал на мобильный телефон.

Когда Луценко проспался (оцените цинизм), он обратился к Шепелеву, зная, что тот занимается строительством в Крыму — подыскать ему в Ялте дом, который бы он купил на деньги Шепелева.

Шепелев дом подыскал, он был куплен и зарегистрирован на «женщину третьего тысячелетия».

Интересно, какова его судьба сейчас? Прикол в том, что у Шепелева осталась копия договора купли-продажи.

Возможно, Луценко выбивал из него именно этот документ? И весьма странно, что расследование дела Шепелева сейчас находится в руках Луценко. Трудно ждать объективности в такой ситуации. А учитывая информацию Шепелева о наших высокопосадовцях — логичнее было бы передать это дело в НАБУ.

А Шепелева обезопасить, так как в такой ситуации сложно надеяться на то, что ему дадут дожить до конца следствия. Кстати, ролики с Ютуба советую скачать. (Это не сложно, поставьте две буквы ss перед yotube в ссылке). Чует мое сердце, что скоро их поудаляют, — подытожил Речинский

Источник

Похожие новости

Встреть своих, возвращаются пленные: подробности и фото обмена пленными

Сегодня в полдень состоится долгожданный обмен пленными и домой из АТО вернутся 74 украинца Обмен будет проходить по формуле «306 на 74». Специально для освобождения украинских военных ряду арестованных боевиков

Пришло время, я ухожу: Кадыров сделал громкое заявление

Рамзан Кадыров заявил в эфире телеканала Россия 1, что хотел бы оставить пост главы Чечни, так как для этого «пришло время». По его словам, уход в отставку − это его мечта, потому что управлять регионом

Учредительное собрание Венесуэлы уволило генпрокурора

В отношении Луисы Ортеги Диас начато расследование. Национальное учредительное собрание Венесуэлы на своей первой сессии уволило с поста генерального прокурора Луису Ортегу Диас, сообщает РИА Новости. Решение было принято единогласно.