Ю.ТИМОШЕНКО НЕ ВЫДЕРЖАЛА И РАССКАЗАЛА ТРАМПУ ВСЮ ПРАВДУ О ПОРОШЕНКО

Для тех кто пропустил важнейшую новость сегодняшнего дня, напоминаем: В Белом Доме неохотно, но подтвердили, что Президент США Дональд Трамп встречался с Юлией Тимошенко и помимо этого передал через нее определенные гарантии всей Украине.

Данная встреча знаменательна не только тем, что Трамп полностью отошел от протокола и переговорил не со своим «коллегой» законным Президентом Украины, а с простым депутатом Верховной Рады Украины. По сути, Трамп грубо нарушил протокол! Но не стоит его критиковать за это.

Стоит понимать, что если Трамп пошел на определенные жертвы, ему не безразлична Украина и он действительно желает помочь, а его встреча с Тимошенко говорит о том, что Президенту США интересна правда от человека которая больше 20 лет знает Президента Украины. Юлия Тимошенко именно тот человек которая знает о Порошенко и нынешней власти все, ибо все нынешние представители власти, — люди которые вышли из под ее крыла.

Посудите сами: Аваков, Турчинов, Парубий, Ляшко, Яценюк, Порошенко и многие многие другие представители нынешней элиты, это ее политические «дети».

Кто-кто, а ЮВТ знает об этих личностях все…

Что же могла сказать Тимошенко о Порошенко, о войне, о ситуации в стране такого, что Трамп высказал глубокую обеспокоенность ситуацией в Украине, а самые авторитетные СМИ планеты об этом открыто заявили?

Для того, чтобы дать ответ на этот вопрос нужно понять как относится Тимошенко к Порошенко.

Чтобы не писать много слов, просто посмотрите видео как ЮВТ отзывалась о Порошенко в 2009 году.

Несомненно она до сих пор считает Президента Украины слабым человеком:

Весь в слезах и соплях

Тимошенко никогда не считала и не считает Порошенко сильным и волевым человеком. Спустя 3 года войны, а точнее заработке на крови украинцев, в цинизме, трусливости, вороватости, лживости Порошенко смогла убедиться вся Украина и все партнеры Украины на международной арене.

Несомненно, ЮВТ рассказала Дональду Трампу все как есть, а для этого не надо много времени, достаточно и несколько минут.

Анализируя последние выступления лидера БЮТ в Украине и обеспокоенность Трампа относительно ситуации на Донбассе можно предположить, что разговор шел именно о войне в Украине.

Вот собственно что говорит Тимошенко о Порошенко и о войне на Донбассе на всю Украину:

«Я просто уверена в этом. Уверенность мне дает лишь то, что абсолютное большинство людей в стране, хочет эту войну закончить. Люди, которые возглавляют страну, не хотят эту войну заканчивать, она их устраивает, им нужна кровь и нищета. Сегодня это их гарантия пребывания у власти. Потому что они говорят, что пока война, они будут на этих должностях, и будут дальше делать, что они сейчас делают», — заявила Тимошенко.

Это не единственное видео, где Тимошенко прямо обвиняет нынешнюю власть в том, что она целенаправленно разжигает войну на Донбассе.

Вот еще высказывания, где Тимошенко прямо обвиняет Порошенко в геноциде украинского народа,

в тотальной коррупции, в целенаправленном убийстве украинского народа:

А вот здесь Тимошенко рассказывает как Порошенко с Фирташем продают украинцам российский газ под видом европейского, загоняя всю страну в нищету и кабалу ради собственного обогащения:

Как бы не относились люди к Тимошенко, но она права в своих высказываниях. Она говорит все как есть и не боится Порошенко, ибо считает его сопливым.

Уже тысячу раз доказано, что власть финансирует террористов на востоке страны. Гройсман открыто заявляет, что да, они финансируют террористов и потом проводят против них АТО. Он свято не понимает, а что тут такого?

Мировые СМИ в это же время открыто заявляют, что Порошенко целенаправленно разжигает войну на востоке страны.

По сути, своими заявлениями, Тимошенко ничего нового для украинцев не открыла. За 3 года позорной АТО, вся страна все видела своими глазами, но Трампу данная информация несомненно оказалась очень полезной.

Не остается ни малейших сомнений, что короткая встреча ЮВТ и Дональда Трампа была посвящена именно Порошенко и войне на Донбассе. Трамп хотел убедиться от старожила украинской политики, от того кто знает Петра Алексеевича с «юных лет», что на самом деле происходит в Украине и он несомненно услышал правду.

Здесь вопрос в другом, а что дальше?

А дальше импичмент Порошенко… Что бы не говорили купленные Порошенком аналитики, СМИ работающие в его интересах, армия ботов и дешевых блогеров, но импичмент Порошенко это вопрос короткого времени, а встреча Тимошенко и Трампа тому яркое подтверждение.

Не стал бы Трамп грубо нарушать протокол, просто для встречи с каким-то депутатом ВРУ. Знает и видит Президент США намного дальше и больше, чем рядовой гражданин.

О том, что в ближайшее время будут перевыборы говорят тысячи политологов, аналитиков, экспертов и политиков, а 98% граждан даже не допускают вариант, что Порошенко досидит в кресле Президента до 2019 года.

В частности об этом говорит известный политолог и блогер Тарас Загородний.

Политэксперт углядел в этой встрече символичность — Загородний считает, что американцам надоело закрывать глаза на коррупцию в Украине, и они публично расширяют дипломатические связи с Украиной.

Политолог считает, что визит стал предвестником либо досрочных выборов в Раду, либо досрочных президентских и парламентских выборов уже к концу 2017 года.

«Это означает, что или нынешняя власть проводит досрочные выборы в Раду в теч 3-6 месяцев, чтобы выпустить пар (при этом избежать посадок массовых сейчас) или досрочные парламентские и президентские к концу года (начало следующих), после которых нас ждут большие посадки:

1. Кто-то должен ответить за обнищание, коррупцию, нищету, торговлю с врагом во время военных действий, финансирование террористов в стране.
2. Юлие Владимировне наверное обидно, что она за свою бурную политическую биографию успела отсидеть два раза. А кто — то (особенно среди мужчин) еще ни разу. Какой то несправедливый «гендерный дисбаланс» как говорят грантоеды. А рука у ЮВТ тяжелая, когда сильно захочет.» — пишет политэксперт.

«В общем, что бы это не было, но за всю историю Соединенных Штатов Америки ни один Президент в мирное время не позволял себе обсуждать ситуацию в чужой стране не с Президентом страны, а с простым политиком, простым депутатом рады… Это просто говорит о том, что нет к нынешнему Президенту Украины ни доверия, ни желания общаться с политическим трупом которому мир доверился, а он кинул и свою собственную страну и мировых партнеров, поступив как мелкий наперсточник-торгаш», — пишут пользователи в социальных сетях.

Похожие новости

“Это Ванечка”: фото погибшего молодого бойца АТО растрогало украинцев

В сети показали фото погибшего 22-летнего бойца АТО Ивана Шеленговича, который стал последней боевой потерей ВСУ в 2017 году. Снимок был выложен на странице “C14 news” в Facebook . “Это

В США начата процедура импичмента Трампа

Группа представителей демократической партии в Конгрессе США объявила о начале процедуры импичмента президента Дональда Трампа. Об этом сегодня вечером (по киевскому времени) передало агентство Bloomberg. Шесть демократов во главе с сенатором Стивеном

Расправа над Саакашвили: Тимошенко сделала срочное заявление

Лидер партии “Батькивщина” Юлия Тимошенко возмутилась выдворением экс-президента Грузии Саакашвили за пределы Украины и призвала президента Петра Порошенко “остановить эту расправу”. Соответствующее заявление обнародовала 12 января ее пресс-служба. «Петр Алексеевич,