В Швейцарии задержали нападающего с бензопилой

В Швейцарии задержали нападающего с бензопилой

Полиция Швейцарии утверждает, что нападение не имело террористических мотивов.

Швейцарская полиция задержала мужчину, который бросился на людей с бензопилой в городе Шаффхаузен. Согласно данным полиции, 50-летний Франц Врусис был арестован в городе Тальвиль, примерно в 60 км от места, где было совершено нападение.

В операции по поиску и захвату приняли участие более 100 швейцарских и немецких представителей правоохранительных органов. Полиция до сих пор не знает мотивы нападения Врусиса на людей.

Напомним, 24 июля в офисе страховой компании CSS в швейцарском городе Шаффхаузен мужчина напал с бензопилой на двух сотрудников. Пострадали пять человек, одного госпитализировали и сделали операцию. Страховая компания сообщила, что Франц Врусис был ее клиентом.

Похожие новости

Западный эксперт рассказал, как эффективно использовать Javelin против войск России на Донбассе

Противотанковые ракетные комплексы Javelin могут повлиять на расклад сил на Донбассе только если украинская армия правильно ими распорядится. Об этом в интервью «Апострофу» заявил британский полковник, военный эксперт Глен Грант.

Гороскоп на 7 березня 2018 р.: що приготували нам зірки сьогодні?

Сьогодні гороскоп обіцяє незвичайну ясність в голові і творчий політ думки. Скористайтеся цим, щоб винайти щось неймовірне, скласти блискучий бізнес-план, зайнятися дизайном квартири або написати палке любовне зізнання. Будь-яка розумова і творча діяльність буде даватися на подив легко, проте може виникати

Встречайте, «Покращення» налицо: 2017 год сделал антирекорд по субсидиям

Президент и правительство нас целый год пыталось убедить, что «покращення» уже здесь, оно где-то рядом. Несмотря на их заверения и слова мы с вами в 2017 году установили новый рекорд