В России загорелись склады со снарядами

В России загорелись склады со снарядами

В Комсомольске-на-Амуре полыхают склады Таллиннского полка.

Сегодня вечером в российском городе Комсомольск-на-Амуре начался пожар на военных складах, где хранятся снаряды, сообщает местное издание ДВновости.

«На место происшествия стянуты все пожарные подразделения города. Официальной информации пока нет, но, по словам диспетчеров, приступить к тушению пожара огнеборцы пока не могут, так как «боеприпасы летят в разные стороны, ждем оцепления с бронетехникой», – говорится в сообщении.

Отмечается, что сотрудники полиции перекрыла все дороги. Горят склады боеприпасов Таллиннского полка.

В свою очередь Интерфакс со ссылкой на источники сообщает, что среди основных причин пожара называются неосторожное хранение боеприпасов, а также природные факторы.

«Будут рассмотрены также и другие версии. Окончательно установить причину можно будет лишь после того, как пожар будет потушен, – сказал источник. – Пока из-за угрозы жизни военнослужащих подойти к месту пожара для его тушения практически невозможно».

Как сообщал Корреспондент.net, ранее в апреле в населенном пункте Халино Курского района Курской области на территории воинской части загорелся склад артиллерийского вооружения.

Похожие новости

Теракт на рынке в Нигерии: 27 человек погибли

В результате происшествия пострадали 83 человека. В результате подрыва смертницы на рынке в Нигерии погибли не менее 27 человек, передает Reuters. Отмечается, что инцидент произошел на северо-востоке страны в деревне

Драка в прямом єфире: депутат напал на журналиста за то, что он имеет свою точку зрения

Депутат от партии «Свобода» Эдуард Леонов побил журналиста Руслана Коцабу во время прямого эфира на передаче «Открытым текстом». Темой программы был вопрос о том, нужно ли давать эфир сторонникам Януковича. Ведущий программы

Пенсіонерка, яка 10 років тому продала квартиру, отримала повідомлення про багатотисячний борг за електроенергію

Пенсіонерка, яка 10 років тому продала квартиру, отримала повідомлення про багатотисячний борг за електроенергію. Таке може статися з кожним із нас. Уявіть: Ви продали квартиру і не живете в ній