В России загорелись склады со снарядами

В России загорелись склады со снарядами

В Комсомольске-на-Амуре полыхают склады Таллиннского полка.

Сегодня вечером в российском городе Комсомольск-на-Амуре начался пожар на военных складах, где хранятся снаряды, сообщает местное издание ДВновости.

“На место происшествия стянуты все пожарные подразделения города. Официальной информации пока нет, но, по словам диспетчеров, приступить к тушению пожара огнеборцы пока не могут, так как “боеприпасы летят в разные стороны, ждем оцепления с бронетехникой”, – говорится в сообщении.

Отмечается, что сотрудники полиции перекрыла все дороги. Горят склады боеприпасов Таллиннского полка.

В свою очередь Интерфакс со ссылкой на источники сообщает, что среди основных причин пожара называются неосторожное хранение боеприпасов, а также природные факторы.

“Будут рассмотрены также и другие версии. Окончательно установить причину можно будет лишь после того, как пожар будет потушен, – сказал источник. – Пока из-за угрозы жизни военнослужащих подойти к месту пожара для его тушения практически невозможно”.

Как сообщал Корреспондент.net, ранее в апреле в населенном пункте Халино Курского района Курской области на территории воинской части загорелся склад артиллерийского вооружения.

Похожие новости

Гройсман не ответил на вопрос, а что если Супрун окажется также иностранным агентом во власти

Те, що Уляна Супрун лише виконує обов’язки міністра охорони здоров’я, не впливає на хід медичної реформи. Про це сказав прем’єр-міністр Володимир Гройсман на звітній прес-конференції. Журналіст видання «Апостроф» зазначила, що

Литва предложила ЕС ввести “военный Шенген”

Эту инициативу уже обсудили на встрече глав оборонных ведомств ЕС в Таллине. Литва призвала руководство Евросоюза создать “военную Шенгенскую зону”, чтобы оперативно перебрасывать войска по территории Европы. Об  этом в

Маразм в Донецке достиг апогея: это просто нужно увидеть

Прошло почти 4 года оккупации так называемым «русским миром» Донецка, который планомерно превращается в настоящее пособие по изучению СССР.  Доказательство тому обнародовал известный украинский журналист и блогер из Донецка Денис Казанский. В