В России священник угнал четыре машины и сдал их на металлолом

В России священник угнал четыре машины и сдал их на металлолом

Автомобили находились на стоянке на Революционной улице.

В российском городе Самара полиция задержала 57-летнего священнослужителя по подозрению в краже автомобилей, припаркованных на территории храма, сообщает пресс-служба регионального управления МВД.

В конце мая в полицию обратился мужчина и сообщил о пропаже автомобилей ВАЗ-21124 и ВАЗ-21101 и двух ВАЗ-21104, с 9 мая стоявших на площадке у храма на Революционной улице в Самаре.

Вскоре правоохранители обнаружили отдельные детали пропавших машин и вышли на след подозреваемого – им оказался «служитель религиозной организации», которого потерпевший по знакомству попросил присмотреть за автомобилями.

Вместо этого священнослужитель отвез все четыре машины на эвакуаторе в пункты приема металлолома, сдал их, а деньги потратил на собственные нужды.

Как сообщал Корреспондент.net, в апреле нынешнего года в Киеве задержали бывшего протоиерея, который пытался продать старинные церковные реликвии митрополита Владимира за 500 тысяч долларов.

Похожие новости

Лавров и Тиллерсон обсудили Украину

Телефонный разговор инициировала американская сторона. Министр иностранных дел России Сергей Лавров провел телефонный разговор с государственным секретарем США Ричардом Тиллерсоном. Как сообщает МИД РФ на своей странице в Facebook, разговор

В Иране перевернулся автобус со школьниками, 12 погибших

Еще 33 получили ранения. На юге Ирана в результате аварии погибли не менее 12 человек, еще 33 получили ранения, сообщает агентство Синьхуа. По предварительным данным, автобус, перевозивший девочек-школьниц из провинции

Это плачет моя мама: девочка-патриот в оккупации «ДНР» растрогала соцсеть

Шестиклассница из оккупированной Макеевки удаленно учится в Мариуполе уже второй год и умиляет учительницу декламированием украинской поэзии. Рассказ матери девочки в своем Facebook опубликовала пользователь Ирина Макеевская, передает Обозреватель. Школьница