В Киеве выставили клетки. Людей запускают по-одному. Что происходит!?

Народный Депутат Украины Семен Семенченко показал насколько обезумела нынешняя власть.

От животного страха быть свергнутыми, нынешний прошоколадный режим выставил по всему периметру центра Киева настоящие клетки.

Гости нашей столицы в шоке от происходящего! Ведь в эти дни родственники, друзья, да и рядовые украинцы съезжаются в Киеве помянуть жертв бойни на Майдане!

Многие туристы отмечают, что такое им приходилось видеть в путинской России и они никогда не думали увидеть такой ужас в центре Киева:

Помимо этого власть перешла еще к более радикальным методам! Чтобы люди не ехали в центр они взяли и закрыли 7 станций метро!

Вот, что думают люди по этому поводу:

Источник

Похожие новости

Это провал! Кремль знает больше, чем все спецслужбы Украины вместе взятые

Обвиняемый в государственной измене Станислав Ежов знает больше, нежели все спецслужбы в Украине.  Об этом заявил журналист и политический эксперт Дмитрий Гордон в эфире программы «Большой вечер» на телеканале NewsOne. Гордон

Путин два часа гонялся за одной щукой

Российский президент также пообещал подумать о следующем президентском сроке. Президент России Владимир Путин в течение двух часов пытался поймать одну щуку. Об этом рассказал спикер Кремля Дмитрий Песков, передает РБК.

Пришло время, я ухожу: Кадыров сделал громкое заявление

Рамзан Кадыров заявил в эфире телеканала Россия 1, что хотел бы оставить пост главы Чечни, так как для этого «пришло время». По его словам, уход в отставку − это его мечта, потому что управлять регионом