В Германии похитили 20 тонн Нутеллы и Киндер-сюрпризов

В Германии похитили 20 тонн Нутеллы и Киндер-сюрпризов

Убыток оценивают в 50 тысяч евро.

В Нойштадте, в центральной Германии, неизвестные похитили прицеп грузовика с 20 тоннами шоколадного масла Нутелла и шоколадных яиц Киндер-сюрприз. Об этом сообщает ВВС.

Инцидент произошел в субботу, 12 августа.

По предварительным данным полиции, чтобы украсть сладости, воры подогнали к прицепу другой грузовик или микроавтобус.

Стоимость похищенных сладостей оценивают в 50 тысяч евро.

Кроме этого, в полиции сообщили, что преступление может быть связанным с похищением пустого грузовика в Веймаре, за 25 км от Нойштадта.

Напомним, ранее сообщалось, что в Киеве из магазина на Майдане Незалежности группа неизвестных вынесла много шоколада.

Похожие новости

Мировая пресса: Порошенко труп! Но в пропасть за ним может пойти и вся Украина

Авторитетное мировое издание The Globalist  выпустило статью под названием «Ukraine: Something Is Happening Here…». В статье говорится, что олигарх Порошенко превратил Украину в выгребную яму и что страна находится на грани выживания

Срочно! Главный связной Порошенко с ОРДЛО арестован

В четверг, 8 марта, правоохранители задержали руководителя Центра освобождения пленных «Офицерского корпуса» Владимира Рубана Об этом стало известно «Стране» из информированных источников Они передали редакции фотографию Рубана, на руках которого надеты

Эрдоган определил дресс-код для подозреваемых в попытке госпереворота

Подсудимые обязаны носить одежду коричневого цвета. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган установил дресс-код, которому должны следовать в суде подозреваемые в причастности к попытке государственного переворота, передает Associated Press. Подсудимые обязаны носить одежду коричневого цвета: