Україна зникне: в «ДНР» заявили про глобальні зміни

«Вице-премьер «ДНР» Александр Тимофеев заявил, что Украина исчезнет с карты, в то время как «республика» будет расширяться, передаёт передает bzns.media со ссылкой на «Обозреватель»..

По его словам, увидеть это можно будет не через годы, а уже в ближайшее время, пишет сепаратитсткое издание «Политнавигатор».

«Будущее Украину ждет печальное. То, что она не желает выполнять «Минские договоренности», для нее закончится тем, что с карты исчезнет такая страна. В противовес» Донецкая Народная Республика» будет развиваться, расширяться. Причем это не за долгими годами, это в ближайшее время, и мы это увидим еще своими глазами», — заявил он.

Тимофеев похвастался тем, что «ДНР» свое дно прошла.

источник

Похожие новости

Этому не бывать! Турция категорически против “привилегированного партнерства” с ЕС

Анкара против “привилегированного партнерства” с Европейским союзом. Об этом заявил министр Турции по делам ЕС Омер Челик в эфире одного из турецких телеканалов, передает агентство Anadolu. Любая инициатива, предусматривающая предоставление

В кафе и магазинах теперь нельзя говорить по-русски: революционное решение или очередной маразм

Во Львове пошли на очередной шаг в отношении ужесточения использования русского языка в городе. В частности, местный горсовет постановил, что во всех общественных заведениях Львова отныне будет использоваться только украинский

Валютные резервы Нацбанка неплохо сократились. НБУ быстро нашел крайних

Международные резервы Украины по состоянию на 1 февраля 2018 года сократились на 2% и составили $18 млрд 442,74 млн. Об этом сообщается на сайте Национального банка. Отмечается, что сокращение произошло по двум причинам.