Украинским журналистам показали Приднестровье

Украинским журналистам показали Приднестровье

СМИ пустили в местный парламент, но контролировали каждый шаг.

Власти Приднестровья показали украинским журналистам жизнь в непризнанной республике, контролируя каждый шаг, сообщает ТСН.

СМИ показали местный парламент, но не позволяли отклонятся от определенного маршрута и самостоятельно передвигаться по Тирасполю.

В сюжете отмечается, что в Приднестровье почитают СССР, у парламента стоит огромный памятник Ленину, прозванный в народе Бэтменом из-за плаща.

“Советская символика вперемешку с российскими триколорами и флагами непризнанной республики повсеместно. Более того – некоторые до сих пор живут с советскими паспортами”, – сообщает ТСН.

2 мая Молдова признала Приднестровье оккупированной территорией. Конституционный суд Молдовы признал неконституционным пребывание российских солдат на территории Приднестровского региона республики.

Похожие новости

ПАРАСЮКА АРЕСТОВАЛИ. Первые подробности

Народного депутата Владимира Парасюка заочно осудили в РФ Об этом стало известно из заявления представителя Следкома РФ Светланы Петренко. «Установлена причастность к нападению в 2014 году на посольство РФ в Киеве граждан Украины Владимира

Убийства ветерана АТО в Британии: в США сделали громкое заявление

К гибели ветерана АТО латвийца Мика Алпса на территории Британии причастен Кремль. Об этом заявил американский обозреватель Том Роган, передает The Washington Examiner. «Гернси, небольшой остров в Ла-Манше, – место

Украинской власти на заметку: вот что делают с коррупционерами в Китае

Коррупция есть почти по всему миру, но где-то развита меньше, а где-то больше. Это сразу же нужно пресекать и принимать меры! Украина является самой коррумпированной страной Европы и входит в

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!