Украинским журналистам показали Приднестровье

Украинским журналистам показали Приднестровье

СМИ пустили в местный парламент, но контролировали каждый шаг.

Власти Приднестровья показали украинским журналистам жизнь в непризнанной республике, контролируя каждый шаг, сообщает ТСН.

СМИ показали местный парламент, но не позволяли отклонятся от определенного маршрута и самостоятельно передвигаться по Тирасполю.

В сюжете отмечается, что в Приднестровье почитают СССР, у парламента стоит огромный памятник Ленину, прозванный в народе Бэтменом из-за плаща.

«Советская символика вперемешку с российскими триколорами и флагами непризнанной республики повсеместно. Более того — некоторые до сих пор живут с советскими паспортами», — сообщает ТСН.

2 мая Молдова признала Приднестровье оккупированной территорией. Конституционный суд Молдовы признал неконституционным пребывание российских солдат на территории Приднестровского региона республики.

Похожие новости

Бросил в лицо паспорт: украинских дипломатов унизили в Минске

В Минске украинский дипломат бросил в лицо министру иностранных дел Павлу Климкину свой паспорт. Такое заявление в эфире одного из украинских телеканалов сделал журналист Дмитрий Гордон, передает politeka.net. По его

Умереть может больше 1 млн человек! На Европу идет опасный штамм гриппа ″Осси″

Страшный грипп может убить столько же людей, сколько и пандемия Гонконгского гриппа 1968 года, сообщает британская The Sun. О смертельной опасности штамма H3N2 предупредил эксперт общественного здравоохранения Великобритании профессор Роберт Динголл (Университет

Срочная новость: семью Луценко обвиняют в тяжелом преступлении против Украины

Одна из категорий людей, прячущих деньги наших казнокрадов – это «посіпаки», «пособники», то бишь, помощники народных депутатов. К примеру, у Юрия Луценко есть потомственный «посіпака» – некто Максим Стопченко. Он

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!