УЧЕНЫЙ ИЗ РОССИИ ВЗОРВАЛ СЕТЬ РАССКАЗОМ О ВПЕЧАТЛЕНИЯХ ОТ КИЕВА

Пользователей социальных сетей впечатлило мнение российского ученого-физика и блогера Валентина Гаденоффа, живущего в Швеции, об Украине, которую он посетил впервые.

Пост россиянина набрал более двух тысяч четырехсот лайков, а также почти сто пядесять комментариев, передает Апостроф.

Большинство комментаторов, как из России, так и из Украины выражали согласие со словами Гаденоффа об Украине и благодарили его за теплые и правдивые слова.

Стоит отметить, что мнение российского ученого опубликовал аккаунт Суровый Омск в Twitter, где оно вызвало жесткую дискуссию между сторонниками и противниками Кремля.

Похожие новости

Макаревич пояснив, у чому проблема злобних д*білів

Співак впевнений, що сенс до співвітчизників дійшов не той Відомий російський музикант, лідер групи «Машина времени» Андрій Макаревич запевнив, що співвітчизники невірно його зрозуміли, коли він назвав росіян «злісними дебілами».

В Москве появились указатели на китайском языке

Вскоре пилотный проект распространят и на Санкт-Петербург. На Ленинградском вокзале в Москве появились информационные указатели на китайском языке, сообщают Российские железные дороги. «В настоящее время на китайский язык переведены объявления

Последствия правления Порошенко. Украина может исчезнуть с карты земли

Действующая власть может думать, что запомнится безвизом и «Прозорро». Жесткой монетарной политикой и дипломатическими победами. Но в реальности будет совсем не так В 2014-м было принято говорить о том, что