Турчинов поплыл: во время допроса всплыла правда о Януковиче

Во время допроса Турчинова по делу о госимзмене Януковича всплыл важнейший документ, который все ставит на свои места…

Оказывается,  нынешняя власть скорее всего  умалчивала важнейший документ и если подлинность этого документа подтвердится, полетят головы, а Турчинова, Пашинского, Парубия и группировку ждет трибунал.

В судовом процессе, под прицелом камер всех каналов Украины и ЕС, адвокат показал документ в котором говорится о том, что Янукович просил ввести войска не только Путина!

Оказывается,  с аналогичным письмом Янукович обращался и к Германии, и к Франции, и к Польше, и к Литве, и к другим гарантам подписания договора о примирении между оппозицией и властью в 2014 году, 21 февраля.

Следуя тексту документа, Янукович обращался к лидерам стран ЕС ввести войска, миротворцев, или полицейскую миссию на территорию Украины с целью навести конституционный порядок и предотвратить гражданскую войну на территории Украины.

Обязательно вслушайтесь в текст документа:

Примечательно, но волей судьбы, с аналогичным письмом к мировым лидерам спустя 4 года обратился и сам Порошенко

Источник

Похожие новости

Горе: трагедия в семье известной актрисы

У известной российской актрисы Веры Сотниковой произошло горе в семье – накануне дня рождения погибла ее мама. «Очень больно. Знаю одно — моя жизнь уже больше никогда не будет прежней»,

Київ лишиться без гарячої води та лічильників, наближається великий перерозподіл — постраждають усі

Вже через кілька тижнів жителі Києва можуть залишитися без гарячої води Причиною відключення стане проблема передачі теплових мереж міста в комунальну власність. Зокрема, закінчується термін дії договору міста з «Київенерго».

Удар по России: это только начало, США начали наступление

После того, как Минфин США опубликовал так называемый «кремлевский доклад», процесс введения санкций против РФ только начинается. Об этом во время телефонного брифинга заявил высокопоставленный представитель Госдепартамента США, передает «Укринформ». «Вчерашний