Тиллерсон готов уйти с поста главы Госдепа – СМИ

Тиллерсон готов уйти с поста главы Госдепа – СМИ

Тиллерсон может досрочно сложить с себя полномочия госсекретаря из-за разногласий с Трампом.

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон может покинуть свой пост до конца 2017 года, сообщает CNN.

Ссылаясь на близкие к Тиллерсону источники, телеканал утверждает, что у госсекретаря накопилось слишком много разногласий с президентом США Дональдом Трампом. 

По словам знакомых Тиллерсона, ему не понравилась критика президента в адрес главы Минюста Джеффа Сешнса. Также госсекретарь придерживается иной точки зрения на кадровую политику Госдепа и вопросы выстраивания отношений с Ираном.

Напомним, 21 июля пост пресс-секретаря Белого дома покинул Шон Спайсер. Причиной увольнения стало несогласие Спайсера с назначением бизнесмена Энтони Скарамуччи главой департамента коммуникаций Белого дома.

Похожие новости

Во Франции насчитали 270 джихадистов

По данным МВД, из находящихся сейчас во Франции бывших боевиков, 54 – несовершеннолетние. Во Франции находится 271 человек с опытом боевых действий на стороне исламистских формирований в Сирии и Ираке.

Нас кинули! В ЕС начинают действовать против украинских интересов

Во взаимоотношениях с Евросоюзом Украине будет тяжело избежать реальных проблем, которые определяются текущей националистической риторикой и политикой Порошенко. Об этом заявил глава польского МИД Витольд Ващиковский, говоря об исторических разногласиях между

Смотрите все! Вот кто расстрелял Майдан

Спустя 4 года правления прошоколадного режима, украинский народ все понял и расставил все точки над «і» ! Абсолютное большинство украинцев уверены, что приказ расстрелять Майдан дала нынешняя власть и Янукович

0 комментариев

No Comments Yet!

You can be first to comment this post!