«Смотрите на нее! Это нереально!»: реакция Маска на фантастический запуск Falcon Heavy

«Мать твою, эта хреновина полетела… Смотрите на нее! Это нереально!», — прокричал Маск в момент отрыва и в первые секунды после старта.

Ракета Falcon Heavy стартовала 6 февраля и вывела в космос спорткар Маска Tesla, который спустя шесть часов был отправлен по отлетной траектории в направлении Главного пояса астероидов и орбиты Марса.

В интернете появились видеокадры, на которых запечатлена первая реакция основателя компании Space X Илона Маска в момент успешного старта его сверхтяжелой ракеты Falcon Heavy.

Кадры были сделаны съемочной группой канала National Geographic, которая провела с Маском весь день 6 февраля, когда ракета была запущена с 39 площадки космодрома на мысе Канаверал.

На них видно, что в момент отрыва ракеты от стартового стола Маск от восхищения выругался, а затем вместе с другими коллегами выбежал из центра управления и стал восхищенно наблюдать за полетом.

Источник

Похожие новости

Под Ивано-Франковском СБУ задержала бизнесмена, поставлявшего снаряжение боевикам ДНР: фото

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) совместно с прокуратурой задержали в Ивано-Франковской области бизнесмена, который изготавливал и поставлял военное снаряжение боевикам так называемой Донецкой народной республики («ДНР»). Об этом сообщает пресс-служба

Олигархи спрятали в оффшорах почти 8 триллионов евро — Paradise Papers

Согласно данным “Paradise Papers”, которые были обнародованы Международным консорциумом журналистских расследований, самые богатые люди планеты спрятали в оффшорах почти 8 триллионов евро. Об этом сообщает Sueddeutsche Zeitung, передает УНН. Сообщается, что сумма, спрятанная в оффшорах,

На Гуаме обнародовали правила поведения при ядерной атаке

Жителям острова предложили советы по выживанию в случае ядерной атаки Северной Кореи. По информации американских СМИ, власти острова Гуам опубликовали руководство к действию в случае потенциальной ядерной атаки со стороны