«САМИ ВИНОВАТЫ»: ЭКС-РЕГИОНАЛКА БОНДАРЕНКО ОБВИНИЛА УКРАИНЦЕВ В ВОЙНЕ И АННЕКСИИ КРЫМА

На возражение журналиста, на то, что россияне не просто снабжают террористов оружием, но и сами активно воюют на Донбассе, экс-регионалка заявила, что он это «откуда-то взял»

В войне на Донбассе, как и в аннексии Крыма, виноваты сами украинцы, а не Россия, информирует news.eizvestia.com.

Об этом экс-нардеп от Партии регионов Елена Бондаренко заявила в интервью Дмитрию Гордону.

«Я считаю, что украинцы более виноваты в том, что происходит, чем кто-либо: американцы, россияне, чехи или поляки…», — заявила она, добавив при этом, что украинцам самим не удастся разобраться со своими внутренними делами.

Также на возражение журналиста, на то, что россияне не просто снабжают террористов оружием, но и сами активно воюют на Донбассе, экс-регионалка заявила, что он это «откуда-то взял», а данные США, НАТО и украинских военных о присутствии армии РФ являются лживыми.

«Это бред, извини, пожалуйста!. В данном случае, все международные структуры, которые занимались вопросом фиксации и мониторинга, это опровергли Дело даже не в их точке зрения, дело в том, чьими данными ты сейчас питаешься и оперируешь…Ты оперируешь заявлениями, клеветническими и лживыми. Там есть наемники, там точно есть российское оружие: им, безусловно, снабжают ополченцев (террористов «ЛДНР». – Ред.), — заявила Бондаренко.

Похожие новости

В Кремле раскрыли планы России по Донбассу

Россия намерена добиваться решения ряда политических и экономических вопросов на переговорах Трехсторонней контактной группы в Минске в 2018 году. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя РФ

ВИННИК ЗДИВУВАВ ЗАЯВОЮ ПРО ПОЛЯКОВУ

Найкрасивіші люди 2018 за версією Viva! прикрасили обкладинку глянцю і розповіли, як ставляться один до одного. Тріумфатори 10-ї ювілейної премії Viva! Найкрасивіші 2018 прикрасили обкладинку глянцю і розповіли, як ставляться

Після цієї реформи, Порошенка не зможуть обрати на другий строк, тому президент так цього боїться, – Лещенко

За словами БППшника, через страх перед Антикорупційним судом Порошенко не запустить його роботу до виборів. Рада створить Антикорупційний суд вже у 2018 році, однак діяти він почне після президентських виборів-2019.