РФ почти проложила железную дорогу в обход Украины

РФ почти проложила железную дорогу в обход Украины

Путь прокладывают железнодорожные войска России.

Россия перешла к завершающему этапу строительства железной дороги в обход Украины на участке Журавка — Миллеров. Об этом рассказал заместитель министра обороны России Дмитрий Булгаков, передает Интерфакс.

«На завершающем этапе. Железнодорожные войска в очередной раз продемонстрировали мастерство», — сказал Булгаков.

Напомним, что решение о строительстве железнодорожного обхода Украины для поездов, следующих из центральных районов страны в южные регионы, было принято Россией в начале 2015 года.

Пропускная способность участка после его ввода в эксплуатацию составит до 240 поездов в сутки в двух направлениях.

Похожие новости

Найем заступился за адвоката Януковича

Народный депутат Украины Мустафа Найем направил обращение Министру юстиции Павлу Петренко о давлении на бесплатного адвоката Януковича Ивана Ангелина. Депутатское обращение Найем опубликовал в Facebook. «На данный момент защитники Виктора Януковича,

Этому богатству нет предела! Мир поражен тем как живут хозяева Украины

Пока украинцев заставляют прикручивать тепло в своих домах и экономить на всем, что только можно, хозяева Украины купаются в таком золоте, что Янукович кажется маленьким безобидным мальчиком на их фоне.

Яценюк и Аваков идут в президенты Украины

Шанси Арсенія Яценюка або Арсена Авакова перемогти в президентських виборах дорівнюють нулю. Про це розповів політолог Тарас Чорновіл. «Будь-хто може сумніватися в перспективах президента залишитися на другий термін – і Аваков,