Правда о Майдане! Майданным правителям осталось не долго

Спустя 4 года после Майдана начала всплывать шокирующая правда о тех кто с помощью народного негодования и искренней мечтой изменить что-то в нашей стране, захватил власть ради собственного обогащения и обогащения своих преступных кланов.

После допроса майданного лидера А. Турчинова, адвокат Януковича Виталий Сердюк сделал сенсационное заявление!

По его словам, власть в Украине захватили с исключительной целью — обогащение и развал страны.

Также Виталий Сердюк документально доказал, что Крым намеренно сдали России ради того чтобы провести выборы в Украине, где должен был победить шоколадный барон Петро Порошенко.

По его словам, это тяжелейшее военное преступление, решение по которому будет принимать военный трибунал.

В свою очередь авторитетный украинский журналист Дмитрий Гордон прямо заявил, что по этому делу будут всплывать сенсационные факты которые похоронят негодяев захватившие власть ради обогащения в 2014 году.

Политический эксперт Молчанов также подтверждает, что Крым просто сдали, а войну на Донбассе намеренно подогревали чтобы избавится от ненужных украинцев и взять власть в один тур:

Журналист Анатолий Шарий в пух и прах разнес ложь А. Турчинова и доказал, что власть в стране была захвачена и подонки как Турчинов и Пашинский просто воспользовались Майданом ради захвата власти в исключительно собственных целях:

Мы на пороге большого шухера. Правда имеет свойство просачиваться во все щели, а народ уже поумнел и этим тварям больше не верит!

Источник

Похожие новости

Кравчук: Путин готовит масштабное наступление

Президент РФ Владимир Путин создает условия и возможности для масштабного вооруженного наступления на Украину. Об этом в комментарии журналистам на полях конференции «Украина — НАТО. Год сближения и интеграции» заявил

Ані Лорак жорстко зганьбилася: її виступ грубо розкритикували російські медіа

Концертное шоу продажной украинской певицы Ани Лорак, которое состоялось в Москве и Санкт-Петербурге, высмеяли российские СМИ назвав его бессмысленным и слишком вычурным». Разнесло в пух и прах выступление Лорак издание

Банковская система Украины в опасности: польские банки начали давить украинские

Польские финансовые учреждения открыли для себя два миллиона потенциальных клиентов из Украины и подготовили для них специальные предложения. Банки — это следующая после операторов мобильной связи большая отрасль, которая видит