Отзвонился! Он в Варшаве! Срочное заявление Саакашвили

Лидер партии «Рух нових сил» Михаил Саакашвили был принят на территории Польши. Об этом сообщила Пограничная служба Польши, передает Радио Свобода.

Бывший президент Грузии, лидер партии «Рух нових сил» Михаил Саакашвили 12 февраля прибыл на территорию Польши. Об этом сообщает сайт польской пограничной службы.

Основанием для принятия решения о его приеме было заявление о реадмиссии, поданное Государственной миграционной службой Украины главнокомандующему пограничной службы Польши. Принимая во внимание тот факт, что Саакашвили является супругом гражданина государства – члена Европейского союза, просьба украинской стороны была воспринята положительно», – говорится в сообщении.

Лидер партии «Рух новых сил», экс-президент Грузии и бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили позвонил из Варшавы своим политическим соратникам и прокомментировал выдворение из Украины

«После задержания меня погрузили в бус, потом повезли и затем посадили в вертолет. Вертолет, как я понимаю, некоторое время кружил над Киевом. После чего приземлился в Борисполе, где меня, скрутив руки и с применением грубой силы, посадили в самолет», — сказал Саакашвили.

Политик обвинил в выдворении президента Украины Петра Порошенко и назвал подобное решение «проявлением крайней слабости и крайней трусости».

Саакашвілі телефоном з Варшави

Михайло Саакашвілі телефоном з Варшави:«В кафе увірвались, посадили в бус. Вони намагались закрити мені очі, зав'язати руки. Посадили у машину, яка довго кружляла по Києву. Висадили в Борисполі, потім підігнали літак, скрутили руки та грубо посадили на нього».«Маємо зрозуміти, що нас постійно розводять. Ми маємо розуміти, з ким ми маємо справу. Кримінальна справа проти мене – повна фальш. Путін і Порошенко та Іванішвілі хочуть від мене позбутись. Нам треба спокійно реагувати на їх слабість, реагувати силою духу. Це не президент і не мужчина, це підлий барига який хоче занапастити Україну. Це все показує наскільки вони слабкі. Ми обов’язково їх переможемо»— Михаил Саакашвили по телефону из Варшавы:«В кафе ворвались, посадили в автобус. Они пытались закрыть мне глаза, связать руки. Посадили в машину, долго кружили по Киеву. Высадили в Борисполе, затем подогнали самолет, скрутили руки и грубо посадили на него».«Мы должны понять, что нас постоянно разводят. Мы должны понимать, с кем мы имеем дело. Уголовное дело против меня — полная ложь. Путин и Порошенко и Иванишвили хотят от меня избавиться. Нам надо спокойно реагировать на их слабость, реагировать силой духа. Это не президент и не мужчина, это подлый барыга, который хочет погубить Украину. Это все показывает насколько они слабы. Мы обязательно их победим»

Опубліковано Mikheil Saakashvili 12 лютого 2018 р.

Источник

Похожие новости

НЕ ЛІЗЬ ПОПЕРЕД БАТЬКА В ПЕКЛО: КОНФЛІКТ ПОРОШЕНКА І ГРОЙСМАНА, ЩО СТАЛО ПРИЧИНОЮ СВАРКИ

Відразу після нового року знову загострилися відносини між президентом Петром Порошенко і прем’єр-міністром Володимиром Гройсманом. Безпосереднім приводом стало питання піару на підвищенні пенсій військовим пенсіонерам (на ниві якого Гройсман випередив

Олег Ляшко носит шарф за 10 тыс грн

Лидер «Радикальной партии» Олег Ляшко любит носить дорогие модные аксессуары. В этот раз журналисты заметили на нем шарф стоимостью в 10 тысяч гривен На очередной сессии ПАСЕ (Парламентская ассамблея Совета

Усі депутати Верховної Ради — стадо баранів, — Балога

Віктор Балога себе вважає — адекватним чиновником, Верховна Рада України – стадо баранів, в якому він теж на жаль працює, цікаво до баранів він відносить і двох своїх рідних братів?