ОТ ТАКОГО ВОЛОСЫ ДЫБОМ НА ГОЛОВЕ ВСТАЛИ «УКРАИНА – ЗАКРЫТЫЙ ТУАЛЕТ ЕВРОПЫ»: ЧЕРВОНЕНКО ОБРУГАЛ СТРАНУ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ

Экс-министр транспорта и связи Евгений Червоненко назвал Украину «закрытым туалетом Европы».

Скандальное заявление он сделал в эфире «Вечернего прайма» на телеканале «112 Украина».

«Польша – это главное окно в Европу для остатков не то, что транзита… мы из моста, который соединял Европу и восток – Россию, Казахстан, Узбекистан, мы потеряли этот рынок, добровольно его отдали полякам, отдали литовцам, латышам. Теперь мы просто закрытый туалет Европы», — заявил Червоненко.

«На Востоке мы давно побили горшки. Теперь на Западе», — добавил он.

«На Востоке мы давно побили горшки. Теперь на Западе», — добавил он.

Червоненко тоже принял участие в очередном пробивании дна. Как только не называли нашу страну, но он нашёл-таки что-то новое. И он был тут депутатом и министром…

Опубліковано Алексеєм Голобуцким 6 лютого 2018 р.

Похожие новости

Герои Майдана: Украина шокирована тем, кто пришел к власти

Мрази которые победили Майдан и взяли власть в свои руки на данный момент считают себя небожителями. Некий Юра Береза до Майдана был никем и звали его никак. Сегодня он владеет

Россия запустила ракету Искандер на полигон в Казахстане

Ракета повышенной мощности преодолела 480 км и поразила цель в соседней стране. Российские военные в рамках учений Запад-2017 произвели успешный запуск ракеты повышенной мощности модернизированного оперативно-тактического ракетного комплекса (ОТР) Искандер-М.

В Венесуэле начало работать учредительное собрание

Власти хотят оперативно поменять конституцию страны. Национальное учредительное собрание Венесуэлы, призванное разработать поправки в конституцию страны, начало свою работу, сообщает информагентство EFE. Выборы в учредительное собрание прошли 30 июля, но