Они уже не надеются на то, что жизнь тут станет лучше: ежегодно миллионы людей покидают Украину

Почти 2 миллиона украинцев уехали на заработки из Украины в прошлом году. И это статистика только за один 2017 год , по одной лишь Польше.

Об этом сообщает Gazeta Prawna.

Отмечается, что по сравнению с 2016 годом, количество заявлений, поданных украинцами на работу в Польше, увеличилось на треть.

А по сравнению с 2014 годом, когда миграционная волна из Украины в Польшу начала стремительно увеличиваться, рост составил более 350 процентов.

Похожие новости

Пранкер предложил Грузии выдать Саакашвили

В Грузии отказались принимать экс-президента, несмотря на розыск. Пранкер Лексус (Алексей Столяров) разыграл главу МВД Грузии Георгия Мгебришвили. Он позвонил ему под видом украинского коллеги Арсена Авакова и предложил выдать

В Вашингтоне осквернили Мемориал Линкольна

Вандалы написали красной краской матерное выражение. В столице США неизвестные осквернили Мемориальный комплекс 16-го президента США Авраама Линкольна, написав на одной из колонн нецензурное высказывание. Об этом сообщает Страна со ссылкой

Срочно: мощнейший взрыв на электростанции, есть погибшие

На новом энергоблоке государственной электростанции в городе Раебарели, штат Уттар-Прадеш, взорвался котел. По меньшей мере двадцать человек погибли, десятки работников получили сильные ожоги кипятком. Число погибших и раненых может возрасти.