Они уже не надеются на то, что жизнь тут станет лучше: ежегодно миллионы людей покидают Украину

Почти 2 миллиона украинцев уехали на заработки из Украины в прошлом году. И это статистика только за один 2017 год , по одной лишь Польше.

Об этом сообщает Gazeta Prawna.

Отмечается, что по сравнению с 2016 годом, количество заявлений, поданных украинцами на работу в Польше, увеличилось на треть.

А по сравнению с 2014 годом, когда миграционная волна из Украины в Польшу начала стремительно увеличиваться, рост составил более 350 процентов.

Похожие новости

В Колумбии напали на миссию ООН, ранен полицейский

К нападению могут быть причастны повстанцы одной из двух ведущих группировок в стране. По меньшей мере один полицейский получил ранения в результате нападения на миссию ООН в Колумбии, передает AFP.

США потряс невиданный скандал: окружение Трампа работает с Путиным

Министр торговли США Уилбур Росс имеет деловые связи с гражданами России, приближенными к президенту РФ Владимиру Путину и находящимися под американскими санкциями, говорится в глобальном журналистском расследовании «Райские документы» (Paradise

“Лизоблюдство”: для Геращенко выпустили особые тарелки

При минусовых температурах не лизать. Чужую не лизать, облизывать свою. Можно использовать как тренажер перед походом к шефу В Украине выпустили серию тематических тарелок по мотивам эпичного видео, как нардеп