Нынешняя украинская власть закончит в американской тюрьме? — бизнесмен

Американский инвестор Игорь Бойко прогнозирует президенту Петру Порошенко и его окружению судьбу панамского диктатора Мануэля Норьеги.

Такое убеждение бизнесмен высказал на своей странице в Facebook.

«Нынешняя украинская власть закончит свой путь так же, как и Норьега – в американской тюрьме. Панамского диктатора поймали американские военные, доставили в США, и американский суд приговорил его на 30 лет.

В первую очередь его обвиняли в вымогательстве, уничтожении политических конкурентов и рэкете. И уже во вторую – в торговле наркотиками.

В свое время панамский диктатор также получал деньги на проведение реформ в Панаме. А вместо этого просто воровал эти деньги и занимался вымогательством. Вам это никого не напоминает?» – риторически спрашивает Бойко.

Гражданин США убежден, что Штаты никогда не прощают, «когда их деньги цинично воруют». По его мнению, Порошенко, который возглавляет коррупцию и рейдерство в стране и допускает хищения финансовой и военной помощи США, имеет все шансы повторить судьбу панамского генерала.

Игорь Бойко указывает на причины особого внимания к Онищенко и его записям со стороны ФБР и ЦРУ.

Деньги, которые разворовываются в Украине, обязательно проходят через американские корреспондентские счета. В таком случае считается, что преступление совершено на территории США. Именно так было с Лазаренко, напоминает инвестор.

По его словам, над делом украинских чиновников уже начали работать следственные органы Соединенных Штатов.

Напомним, ранее Игорь Бойко, который является владельцем Житомирской кондитерской фабрики, заявил, что власть уничтожает бизнес в стране.

Похожие новости

Екс-президента затримала поліція

Крім нього підозрюють ще низку осіб Поліція затримала колишнього президента Франції Ніколя Саркозі. Причина тому – справа фінансування його виборчої кампанії 2007 року. Найближчим часом його допитають в рамках кримінального провадження.

Все пропало! Так вот зачем Луценко встречался с Коломойским в Амстердаме

После ареста активов Коломойского все становится на свои места. Луценко при встречи с олигархом в Амстердаме, хотел предупредить его о предстоящих событиях и просит не разглашать компромат на режим Порошенко.

Так Порошенко еще никто не унижал! Европа закручивает гайки, барыгу загоняют в угол

Народный депутат Украины Сергей Лещенко в очередной раз открыл глаза всей стране. Нет сомнений, что простому человеку трудно докопаться до правды, ибо зобмация через олигархические каналы Ахметова, Фирташа, Левочкина, Порошенко,