Нацразведка США: украинцы снесут Порошенко! Недовольство растет как снежная лавина

Украине грозят внутренние потрясения, которыми готова воспользоваться РФ, чтобы изменить прозападную ориентацию Киева.

Об этом говорится в докладе директора Национальной разведки США Дэна Коутса «Оценка глобальных угроз разведывательными службами США».

В документе говорится о факторах, которые угрожают экономическому возрождению Украины и могут потенциально привести к изменениям в ее внешней политике.

«Недовольство населения темпом реформ, ухудшение стандартов жизни, мысли о том, что коррупция усиливается, и обострение политических противостояний накануне запланированных президентских и парламентских выборов в 2019 году могут привести к досрочным выборам», — отмечается в докладе.

«Лидеры оппозиции попытаются воспользоваться недовольством населения, чтобы ослабить президента Украины Петра Порошенко и правящую коалицию в преддверии выборов 2019 года», — добавляет Коутс.

Американская разведка также прогнозирует, что конфликт на востоке Украины будет заморожен в нынешнем виде, и считает наступление любой из сторон маловероятным.

«Расчеты каждой из сторон могут измениться, если она увидит, что другая сторона серьезно бросает вызов статусу-кво», — говорится в документе.

«Россия будет продолжать свою военную, политическую и экономическую кампанию против дестабилизации Украины, чтобы подавить и, где возможно, развернуть усилия Киева, направленные на интеграцию в ЕС и усиление связей с НАТО», — отмечатеся в докладе.

«Киев будет продолжать оказывать сопротивление любым уступкам, которых требует Москва, но почти наверняка не восстановит в 2018 году контроль над районами на востоке Украины, которые сейчас контролируются Россией», — считает в разведке США.

Примечательно, но о том что Порошенко снесут в ближайшие дни говорит и Анатолий Гриценко.

По его словам, Порошенко уже получил черную метку из США!

Источник

Похожие новости

Выборов в Украине не будет! Сакварелидзе раскрыл коварный план Порошенко

Давид Сакварелидзе предупредил украинцев, никаких выборов в Украине не будет! Шоколадный барон доказал и показал украинцам, что он в этой стране все, а народ никто. Если кто-то думает, что в

Замість каміння: на росіян із неба полетіли фекалії

Словом, все в найкращих російських традиціях Гейзери — зазвичай явище гарне і чарівне. Але наша історія відбувається в Росії. Там гейзери суворі. З фекалій. У місті Сєров на ось такий

Во Флориде крупнейшая в истории эвакуация в связи с ураганом

Из округа Майами-Дейд эвакуируют около 660 тысяч граждан. В крупнейшем округе штата Флорида − Майами-Дейд объявлена самая масштабная в истории эвакуация из-за угрозы урагана Ирма, передает РИА Новости. По информации мэра Карлоса