НАЙЕМ: ЭТО УРОДЛИВЫЙ ОСКАЛ ТРУСЛИВЫХ И ВОРОВАТЫХ, КОТОРЫМ НЕ ХВАТИЛО ЯИЦ ЗАДЕРЖАТЬ В СТРАНЕ КЛЮЕВА

Если бы они были такими же решительными в борьбе с собственной жадностью, трусостью и малодушием, Михаил Саакашвили не появился бы на горизонте украинской политики.

Вообще, вся эта нервная суета, интриги и война с одним конкретным политиком – это не борьба за правила, ценности или благополучие людей. И не нужно называть эту метушню политикой.

Это уродливый оскал трусливых и вороватых, которым не хватило яиц задержать в стране Клюева, остановить паразитирование Ахметова на энергетике и указать место клану Фирташа-Бойко. Им банально не хватило сил и ума даже на то, чтобы установить свои, равные для всех правила! Те, кого нам удалось свергнуть в 2013-м уже через год вернулись и купили с потрохами новых хозяев Банковой и Грушевского.

Единственное и самое правильное, что мы можем сделать – это перестать на них оглядываться и ориентироваться на их извращенное понимание управления государством. Все они должны остаться в прошлом. Нам нужно спешить создавать свою реальность, свое будущее и своих героев.

Если бы они были такими же решительными в борьбе с собственной жадностью, трусостью и малодушием, Михаил Саакашвили не п…

Опубліковано Mustafa Nayyem 12 лютого 2018 р.

Похожие новости

США сделали заявление: Это позор! Такого от украинской власти мы не ожидали

Советник бывшего вице-президента США Джо Байдена Майкл Карпентер намерен рекомендовать сократить правительственную помощь США Украине в случае, если Верховная Рада проголосует за увольнение председателя Антикоррупционного комитета и главы НАБУ. Об

Цілилися в голови і спини: подробиці стрілянини в школі

У середу, 21 березня, вранці 13-річна учениця з двома подругами влаштували в школі стрілялнину з пневматичного пістолета В результаті НП за попередньою інформацією постраждали сім учнів. Один з постраждалих школярів

США готовят санкции против Украины и уголовное дело против Порошенко

В США больше не могут терпеть лживую и циничную до мозга костей украинскую власть. В ответ на открытую войну против НАБУ и САП со стороны нынешней промайданной властью, в США