Лавров висунув претензії до незалежності України

Глава российского Министерства иностранных дел Сергей Лавров заявил, что Украина дошла до такого состояния, что не может вести собственное управление.

Такое заявление российский министр сделал во время выступления на Мюнхенской конференции по безопасности.

«Сегодня страна с огромным жизненным потенциалом, талантливым народом, возведена в состояние неспособности самостоятельно справляться», – считает Лавров.

Министр иностранных дел России добавил, что Москва, «как никто другой, заинтересована в решении внутриукраинского кризиса».

«Правовые рамки готовы – это минский комплекс мероприятий, разработанный Германией, Россией, Украиной, Францией с участием «Донецка и Луганска»(боевики «ЛДНР» – «24») и утвержденного СБ ООН. Надо его неуклонно выполнять», – убеждает Сергей Лавров.

Похожие новости

Гороскоп на 14 березня для всіх знаків Зодіаку

Звезды в гороскопе на сегодня говорят, что на небе убывающая Луна в Водолее. Убывающая Луна в знаке Водолей способствует рискованным поступкам и продуманным авантюрам. Детальный гороскоп на среду 14 марта для каждого знака зодиака

Трамп объявил во Флориде режим крупного стихийного бедствия

Американский президент назвал Ирму «огромным монстром». Президент США Дональд Трамп ввел в штате Флорида, на который обрушился ураган Ирма, режим крупного стихийного бедствия, сообщает Reuters. Американский лидер приказал федеральным властям оказать

3 дня протестов и 450 протестующих задержали, 20 убили: это только начало, но чего?

Айатолла Али Хаменеи заявил, что протесты в стране провоцируют и поддерживают, в том числе финансово, «враги Ирана». За последние три дня антиправительственных протестов в столице Ирана Тегеране арестовали 450 протестующих.