Хиллари Клинтон выпустит книгу о поражении на выборах

Хиллари Клинтон выпустит книгу о поражении на выборах

В новой книге кандидат в президенты США расскажет историю российского вмешательстве в выборы.

Бывший госсекретарь США, кандидат от Демократической партии на президентских выборах в 2016 году Хиллари Клинтон напишет книгу о том, каково ей было участвовать в президентской гонке, будучи женщиной, передает АР.

Согласно данным агентства, книга Клинтон под названием «Что произошло» (What happened) будет «предостережением»: она расскажет историю российского вмешательстве в выборы и поведает о том, какую угрозу оно несло для американской демократии.

«В прошлом, по причинам, которые я пытаюсь объяснить, я часто ощущала, что должна быть осторожна на публике, будто я иду по канату без страховочной сетки, но теперь я разрушаю построенную преграду», — написала бывший госсекретарь во введении к книге.

Отмечается, что в продажу книга должна поступить 12 сентября.

Билл Клинтон пишет триллер об американском президенте

Напомним, Хиллари Клинтон 8 ноября 2016 года проиграла президентские выборы Дональду Трампу. В начале мая 2017 года она заявила, что Россия и Коми виновны в ее проигрыше.

Похожие новости

«Путина не будет в 18-м году …»: Эти слова обсуждают все СМИ

Первыми полосами мировых СМИ прокатилась сенсационная новость о том, что Кремль вызвал к себе немецких врачей, передает Коррупция.Инфо Потому у российского президента — рак поджелудочной железы. Пресс-секретарь Путина все опроверг. Но

Ось такі «товариші» іздять у метро, за допомогою терміналів у простих громадян України безконтактно знімають гроші

На своей странице в Facebook Нина Боровик сообщил о новой форме воровства денег в общественном транспорте. «Вот такие товарищи встречаются в метро. С помощью терминалов они бесконтактно снимают деньги с карт PayPass.

Нацразведка США: украинцы снесут Порошенко! Недовольство растет как снежная лавина

Украине грозят внутренние потрясения, которыми готова воспользоваться РФ, чтобы изменить прозападную ориентацию Киева. Об этом говорится в докладе директора Национальной разведки США Дэна Коутса «Оценка глобальных угроз разведывательными службами США». В документе