ДМИТРИЙ СУВОРОВ: ПРИНЯТО СЧИТАТЬ, ЧТО ПОРОШЕНКО УМНЕЕ СВОЕГО ПРЕДШЕСТВЕННИКА. УЖЕ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ

Тяжелое зрелище. Ничем не брезгуют циничные барыги. На Майдане и улицах не проклинал Петра Порошенко только ленивый

Помнится, Янукович-1 во время массовых протестов перекрывал три станции метро («Крещатик», «Майдан» и «Театральную»). Перепуганный Янукович-2 перекрыл 6 станций, включая весьма отдаленный «Университет». Янукович-2 прикрылся от народа портретами Героев Небесной Сотни, заставив металлическими конструкциями половину Крещатика. В результате чего погибшие герои смотрелись как противотанковые ежи во время второй Мировой. Тяжелое зрелище. Ничем не брезгуют циничные барыги.

Принято считать, что Порошенко умнее своего предшественника. Уже даже не знаю. Ведь совершенно очевидно — кто хочет попасть на протест, тот все равно доберется. Никакого эффекта, кроме дополнительного озлобления людей, контрмеры власти не имели. На Майдане и прилегающих улицах не проклинал Петра Порошенко только ленивый.
Кстати, неплохо бы ему одеть парик и побывать инкогнито на киевских улицах. Узнать, что реально про него думают обычные люди. Иллюзорный, созданный льстивыми лакеями мирок мгновенно бы рухнул.
Потому что Леонида Кучму в конце срока очень не любили. Виктора Ющенко презирали. Януковича ненавидели. А сейчас — полная гамма чувств. Петр Порошенко сконцентрировал на себе такую совокупность негативных эмоций, какую не смогли породить все его предшественники вместе взятые.

Похожие новости

Забыть о Крыме. Российский курс либералов Германии

Лидер немецких либералов призвал забыть об аннексии, смягчить санкции и позволить Путину сохранить авторитет. Лидер немецких либералов Кристиан Линднер в конце прошлой недели призвал смириться с аннексией Крыма, чтобы улучшить отношения

В Польше сделали заявление по Украине, от которого волосы дыбом встают. Украину поставили в ряд с Ливией и Сирией

Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий продолжает настаивать, что его страна принимает много украинских беженцев и этим помогает снизить напряжение на востоке ЕС. Об этом он сказал в интервью телеканалу TVP 1 января, рассказывая

Гриценко: Турчинову грозит от 12 до 15 лет тюрьмы

Экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко считает, что в нарушении территориальной целостности Украины виновен нынешний секретарь Совета нацбезопасности и обороны Украины Александр Турчинов, который в 2014 году исполнял обязанности президента Украины.