Что скрывал Порошенко? Нардеп объяснил почему президент идет на допрос по измене Януковича

Нардеп сомневается, что президент владеет новой информацией по делу своего предшественника, разве что он намеренно что-то скрывал.

Народный депутат от БПП Сергей Лещенко считает, что президент Петр Порошенко собирается на допрос по делу о государственной измене своего предшественника Виктора Януковича для того лишь, чтобы пропиариться.

Такое мнение нардеп высказал в эфире телеканала NewsONE.

По словам Лещенко, если у Порошенко есть ценная для следствия информация, на допросе президент может сообщить ее следователю под протокол, и затем она ляжет в основу обвинительного заключения.

В то же время нардеп сомневается в том, что Порошенко владеет новой информацией.

«У президента нет новой информации, если, конечно, он чего-то специально не скрывал до сих пор. Может он что-то скрывал и теперь захочет это обнародовать. Тогда возникнет вопрос – почему он до этого молчал четыре года?», – отметил Лещенко.

Как известно, допрос президента Петра Порошенко в качестве свидетеля по делу о государственной измене экс-президента Виктора Януковича анонсирован на 21 февраля.

Источник

Похожие новости

«Немного странновато, не?» Луценко озадачил странным танцем с собакой: сеть взорвало видео

Партнером генерального прокурора Украины скорее всего стала его бернская овчарка по кличке Черчилль Пользователей социальных сетей озадачил странный танец генерального прокурора Украины Юрия Луценко с собакой. Видео танца было опубликовано

День весняного рівнодення: що не можна сьогодні робити

У день весняного рівнодення 2018 усі думки впливають на те, що може статись із кожним невдовзі. Тому так важливо знати, що не можна робити 20 березня, а на що, навпаки,

СМИ: В Австралии готовили теракт с отравляющим газом

Задержанные экстремисты планировали теракт на борту самолета. В аэропорту Сиднея семья исламистских экстремистов собиралась отравить пассажиров ядовитым газом. Об этом сообщает Газета.ру со ссылкой на The Australian. Напомним, ранее сообщалось,