ЧТО ПРОИСХОДИТ?! РОССИЯ ЗАКРЫВАЕТ БЛОКПОСТЫ НА ГРАНИЦЕ С КРЫМОМ

Россия ликвидирует блокпосты на границе с Крымом. Об этом заявил помощник главы Азово-Черноморского регионального управления по вопросам взаимодействия со СМИ при ГПСУ Максим Сорока, передают «Крым. Реалии».
По его информации, российские пограничники снимают свои блокпосты в непосредственной близости от украинских КПП. Остальные российские пропускные пункты продолжат работать и далее.

Например, Россия уже закрыла пост напротив КПВВ «Каланчак» и «Чаплинка». 14 февраля закроют блокпост напротив украинского КПП «Чонгар». Причины этого пока неизвестны, а официальных комментариев российских пограничников нет.

Похожие новости

Шнуров приготовил Путину подарок

Лидер скандальной российской группы “Ленинград” Сергей Шнуров рассказал, что уже отснят их новый клип. Однако музыканты не спешат его представлять, ожидая когда Владимир Путин официально объявит о своих планах участвовать

Президент Польши принял решение по «бандеровскому закону»

Президент Польши Анджей Дуда решил подписать скандальные поправки к закону об Институте национальной памяти. Об этом он сообщил в Twitter канцелярии Президента Польши. «Я решил, что подпишу закон об Институте

В Украине сгорел заживо бывший вице-губернатор: фото с места ЧП ужасают

Утром 6 февраля в ДТП с зерновозом разбился экс-председатель Николаевского областного совета Владимир Луста ДТП произошло на трассе «Николаев-Снигиревка». Вместе с чиновником погиб и его водитель. Как сообщается, «Toyota Land Cruiser 200»