ЧТО КОГДА-ТО КУЗЬМА СКРЯБИН ГОВОРИЛ О ПАРАСЮКЕ: НЕОЖИДАННЫЕ СЛОВА

До своей смерти известный украинский певец и активный общественный деятель Андрей Кузьменко (Кузьма Скрябин) в прямом эфире телевещания предлагал народному депутату Владимиру Парасюку «менять страну».

Скрябин о Парасюке гооврил такое, чего никто не ожидал:

До своей смерти известный украинский певец и активный общественный деятель Андрей Кузьменко (Кузьма Скрябин) в прямом эфире телевещания предлагал народному депутату Владимиру Парасюку «менять страну».

«Мы с ним (Кузьмой – ред.) потом встретились на радио в Киеве. Кузьма Скрябин подошел и сказал мне: «Давай будем менять страну. Я еще здесь немного концертов доиграю, и начнем серьезную деятельность». Если бы он был жив, я убежден, что сейчас мы были бы вместе», — сказал Парасюк.

Также нардеп добавил, что смерть Кузьмы Скрябина была для него очень сильным ударом, хотя они и не были знакомы долго.

Когда-то Скрябин дал интервью, в котором рассказал, как надо поступить с народными депутатами, и кого из них он считает самым честным.

Кузьма был возмущен тем, что украинцы должны собирать деньги на войну, а проще было бы пойти и зажать «орехи» тех, кто в правительстве. И предложил тем, у кого есть «та штука» давить орехи идти вместе с ним.

По мнению Скрябина, единственным прямоговорящим человеком в правительстве является нардеп Владимир Парасюк, активист Евромайдана. «Единственный человек в мире с Верховной Рады Володя Парасюк, который говорит то, что я понимаю. Остальные просто мычат, что сложно сказать, что они говорят», — отметил артист.

Похожие новости

ЕС ежегодно недосчитается €12 миллиардов после Brexit

Членам Евросоюза в условиях недостачи бюджета придется экономить и платить более высокие взносы. Еврокомиссар по бюджету Гюнтер Эттингер сообщил, что после выхода Великобритании из Евросоюза в бюджете ЕС будет ежегодно

В Индии обрушился жилой дом: есть жертвы

Под завалами могут находиться 25 человек. Не менее семи человек погибли, 15 пострадали при обрушении пятиэтажного жилого здания в индийском мегаполисе Мумбаи, сообщает The Times of India. Около 20-25 человек

Украинцы бегут из страны: удручающая статистика

Социологический опрос показал из каких побуждений украинцы готовы покинуть страну Чуть более четверти украинцев, которые выезжают за границу – 26,1% – хотят пережить там тяжелые времена. Ездить на сезонные работы