“БЕРЕГУТ СВОИ КОШЕЛЬКИ, ЖИВОТЫ, Ж*ПЫ”: СНАЙПЕР СИЛ АТО РЕЗКО ПРОШЕЛСЯ ПО ВЛАСТЯМ УКРАИНЫ

Украинские власти обладают эффективными ресурсами для кардинального изменения ситуации на Донбассе, однако не используют их для прекращения войны.

Об этом в интервью “Апострофу” рассказал один из лучших снайперов в зоне АТО, который попросил не называть своего имени и позывного.

“Мне кажется, потому что это кому-то выгодно. На складах – тысячи единиц техники. В государстве – сотни заводов, которые можно перестроить на военные рельсы. У олигархов на счетах – миллиарды долларов. Начиная от президента”, – сказал собеседник.

Он также отметил, что в ситуации с оккупацией Крыма виноват не только Александр Турчинов, который на тот момент исполнял обязанности президента страны.

“Наверняка там игра гораздо глубже. Наверняка мы слишком многого не знаем. И власть имущие больше всего боятся, чтобы это не рассекретилось сейчас. И чтобы этого не произошло – они платят жизнями солдат и мирного населения, которое страдает в этой войне. Причем с обеих сторон. А они берегут свои кошельки, животы, ж*пы свои”, – уверен снайпер.

Источник

Похожие новости

Военные учения России и Белоруссии: Запад боится вторжения в Прибалтику

4 сентября стартовали совместные военные учения России и Белоруссии «Запад-2017», вызывающие тревогу у стран НАТО. Соседи Союзного государства опасаются возможности повторения «крымского сценария» в странах Прибалтики. «Очень большое войско» Российско-белорусские

Луценко подтвердил задержание переговорщика от Порошенко с ОРДЛО

Задержание переговорщика Владимира Рубана в Донбассе получило новое подтверждение — на этот раз официальное. В комментариях на Facebook под постом, где обсуждалось задержание, генпрокурор Юрий Луценко дал понять, что переговорщик

Кремль запустил в мировое пространство очередной бред про Украину!

МИД РФ призвал международные институты в области прав человека повлиять на Киев в связи принятым на Украине законом об образовании, а также украинизацией СМИ. Об этом пишет “Интерфакс”. “Призываем профильные