Белый дом не исключает изменений в законопроект о санкциях против РФ

Белый дом не исключает изменений в законопроект о санкциях против РФ

В законопроект о расширении антироссийских санкций еще могут быть внесены изменения.

В Белом доме ожидают, что в законопроект о расширении санкций против России, Ирана и КНДР будут внесены изменения, и только тогда президент США Дональд Трамп сможет принять окончательное решение на этот счет. Об этом заявила официальный представитель Белого дома Сара Сандерс, передает Интерфакс-Украина.

«Мы ожидаем, что существует возможность внесения изменений (в законопроект – ред.). Мы посмотрим, как это будет выглядеть, прежде чем примем окончательное решение», – сказала она.

При этом Сандерс отметила, что Белый дом, президент и вся администрация поддерживают санкции против России, Ирана и Северной Кореи.

Как сообщал Корреспондент.net, палата представителей Конгресса США одобрила законопроект по санкциям против России, Ирана и КНДР. Теперь документ должны одобрить Сенат и президент Дональд Трамп.

Новые санкции в случае принятия могут стать самыми масштабными и комплексными с начала 2014 года. Также документ включает пункт, обязующий президента заранее согласовывать с законодателями любое смягчение или отмену санкций.

Похожие новости

Луценко банально держит всех нас за полных идиотов, — политолог

Когда Луценко заявляет чушь, что его отдых стоимостью более 50.000 евро на Сейшелах позволяет себе средний класс — это свидетельствует не столько о оторванности от украинских реалий и жизни в

В Україні ліквідувався іще одни великий банк — постарався НБУ

Після прийняття Нацбанком нових санкцій проти українських «дочок» російських держбанків «БМ Банк» прийняв рішення припинити банківську діяльність. Про це стало відомо завдяки повідомленням прес-служби банку. Стало відомо, що фінансова установа

Трагедія в АТО: багато поранених, є загиблі

В зоне проведения антитеррористической операции погиб украинский военный, еще четверо получили ранения. Подробности сообщает пресс-центр штаба АТО. По информации военных, с начала суток пророссийские наемники провели 9 обстрелов. Под огнем