Белый дом не исключает изменений в законопроект о санкциях против РФ

Белый дом не исключает изменений в законопроект о санкциях против РФ

В законопроект о расширении антироссийских санкций еще могут быть внесены изменения.

В Белом доме ожидают, что в законопроект о расширении санкций против России, Ирана и КНДР будут внесены изменения, и только тогда президент США Дональд Трамп сможет принять окончательное решение на этот счет. Об этом заявила официальный представитель Белого дома Сара Сандерс, передает Интерфакс-Украина.

“Мы ожидаем, что существует возможность внесения изменений (в законопроект – ред.). Мы посмотрим, как это будет выглядеть, прежде чем примем окончательное решение”, – сказала она.

При этом Сандерс отметила, что Белый дом, президент и вся администрация поддерживают санкции против России, Ирана и Северной Кореи.

Как сообщал Корреспондент.net, палата представителей Конгресса США одобрила законопроект по санкциям против России, Ирана и КНДР. Теперь документ должны одобрить Сенат и президент Дональд Трамп.

Новые санкции в случае принятия могут стать самыми масштабными и комплексными с начала 2014 года. Также документ включает пункт, обязующий президента заранее согласовывать с законодателями любое смягчение или отмену санкций.

Похожие новости

Заправки неумолимо поднимают цены на топливо: чего ожидать далее

Никто не дал беды, но после праздником, увы, цены на все виды топлива неумолимо ползут вверх. За последние несколько дней подорожало буквально всё. Так, сегодня, 9 января, литр бензина категории

Дело об изнасиловании украинской олимпийской чемпионки приняла неожиданный оборот

46-летний белорусский гимнаст Виталий Щербо подал в суд на украинскую гимнастку Татьяну Гуцу, которая ранее обвинила его в изнасиловании в Штутгарте «Единственное, что могу сказать — я подал на нее в суд. Это

Экс-президент рассказал, когда состоится следующий обмен пленными на Донбассе

Следующее освобождение пленных на Донбассе должно состояться до марта 2018 года, однако ключевым фактором остается позиция России, заявил представитель страны в ТКГ Леонид Кучма, передает «Интерфакс-Украина». «Я думаю, что сегодня никто