Анастасія Приходько зважилась на жосткі заходи після скандалу

Появились подробности громкого скандала из-за вынужденного участия певицы Анастасии Приходько в предвыборном ролике президента Украины Петра Порошенко.

Как стало известно, певица намерена судиться с производителями ролика. Она в очередной раз подчеркнула, что ее пригласили для съемок в социальном ролике, а по итогу выяснилось, что это была политическая агитация, передает politeka.net.

По итогу, юристы Анастасии Приходько в настоящее время готовят судебный иск и собирают доказательства, письма разослали на телеканалы, которые транслировали ролик и студию, которая его снимала. Администрации президента в списках ответчиков пока нет.

Сообщается, что Приходько возмутилась итоговым роликом еще до момента его выхода в эфир, однако ее никто не послушал и опубликовал ролик. Теперь же в Админстрации президента называют скандал вокруг ролика “досадным недоразумением” и всячески открещиваются от своей вины.

“Ну, можно списать на то, что произошел какой-то сбой в коммуникации, ну окей. Была претензия, производитель убрал. Переговоры о самом содержание записи вел продюсер этого ролика. Очевидно, как он говорит, было сообщено, что это будет социальный ролик. Во время записи фамилия Порошенко звучала”, – прокомментировали скандал в АП.

Тем временем, глава компании, которая занималась производством, в очередной раз заверяет, что певице сообщили о всех деталях съемок.

“Если за подписью президента, то он выйдет на всех телеканалах, и я видел, что Настя откровенно обрадовалась. Поэтому сейчас реакции Насти откровенно удивляет, что что-то она не поняла и не знала. Она профессиональная певица, и со слухом у нее, наверное, все в порядке”, – удивляется он.

Как удалось узнать, практически всем людям, которые приняли участие в съемках — доярке, учителю, пенсионерке, говорили о том, что ролик будет социальным. Якобы в ролике будет идти речь о достижениях Украины, а не конкретно о президенте Порошенко.

Примечательно, что одной из участниц, пенсионерке Раисе Кузьменко даже пообещали повысить пенсию после участия в съемках.

Источник

Похожие новости

Закон о реинтеграции Донбасса: окончание войны или новые угрозы

Первую пленарную неделю нового года Верховная Рада начала с рассмотрения законопроекта №7163, который часто называют «о реинтеграции Донбасса», хотя его официальное название «Об особенностях государственной политики по обеспечению государственного суверенитета

CNN уволил журналиста за нацистский твит

Не помогла даже рекомендация Трампа. Американский телеканал CNN прекратил сотрудничество с политическим обозревателем Джеффри Лордом из-за нацистского приветствия Sieg Heil! в адрес либерального активиста в соцсети Twitter. По словам журналиста,

В Киеве страшная паника! Мир наконец начал душить украинских панов. На очереди Порошенко?

Суд Амстердама принял решение заморозить активы на территории Нидерландов СКМ, «Метинвест» и ДТЭК, принадлежащих олигарху Ринату Ахметову. Суд вынес соответствующее решение 5 января рамках процедуры исполнения предписания Окружного суда Никосии,