Алла Пугачёва заговорила о смерти! Свои последние дни она хочет провести с детьми

Алла Пугачёва заговорила о смерти. Свои последние дни она намерена провести с мыслями о детях.

68-летняя Примадонна заявляет: она стареет и достаточно резко, организм дает сбой. Ей трудно дышать, трудно ходить. Такое страшное признание певица сделала на странице в Instagram.

Программа «Ты не поверишь!» задала все вопросы о здоровье Алле Пугачёвой напрямую. Правда ли, что это признание написано лично ею? Зачем Примадонна сказала, что стремительно стареет и ее организм дает сбой?

Алла Пугачёва: «Правда. А что такого? Я написала правду».

Как Пугачёва может говорить о своих последних днях так открыто?
Алла Пугачёва: «Я старая и больная женщина, что делать-то».

Певица смирилась со своим возрастом. Те, кто пишет ей злые, желчные комментарии, зря думают, что Примадонна не понимает, сколько ей лет.

Алла Пугачёва: «Просто мне сказали, что там пишут: бабушка, старушка и такая, и сякая, и ноги подагрические. Я это подтвердила, а что тут такого? Зачем им делать открытие, когда я подтвердила, что это действительно так, ну и что?»

источник

Похожие новости

Саакашвили в пух и прах разнес власть: они ничего не умеют кроме как врать и уничтожать

Приемы нашей власти – это сплошная политика двойных стандартов. Такоме мнение высказал сегодня вечером в Фейсбуке лидер «Руха новых сил» Михеил Саакашвили. Выглядят они так: можно поднять вой в прессе и информационном

Каддафи перед смертью предсказал будущее для Украины, Беларуси и России

В интернете показали видео с интервью Каддафи перед смертью. В интервью российскому журналисту, Каддафи комментирует свою же статью «Украина реальная проблема». Так Каддафи спрогнозировал войну в Украине задолго до ее

Происшествие на Донбассе: террористы “ДНР” подорвались, среди погибших есть офицеры

Потери среди террористических диверсионно-разведывательных групп на Донбассе растут из-за их же неосторожности При попытке перейти минно-взрывные заграждения на Мариупольском и Бахмутском направлениях 13 и 14 января подорвались боевики диверсионно-разведывательных групп.