Ахеджаков: даже самые преданные Юлины фанаты начали подозревать, что лидер «Батькивщины» держит их за «дурачков»

Популярный украинский блогер Ким Ахеджаков в своем блоге пишет о том, что украинское общество потихоньку принуждает любительницу пиара и вранья на дешевых темах Юлию Тимошенко говорить правду.

Ахеджаков отмечает, что можно взять хотя бы последние сообщения пресс-службы Тимошенко. Так на сайте «Батькивщины» сообщается, что лидеры парламентских фракций и лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко в том числе провела встречу с канцлером ФРГ Ангелой Меркель. Блогер подчеркивает, можно себе представить, какое сообщение и какой пост на официальной странице Тимошенко в Facebook были бы после такой встречи еще месяц назад?

Как минимум, сообщалось бы о том, что состоялась двухчасовая встреча тет-а-тет Тимошенко с Меркель. Далее говорилось бы, что лидеры Украины и Германии обменялись мнениями. Меркель пожелала Тимошенко удачи на будущих президентских выборах.

По словам Кима Ахеджакова, похоже Юлия Тимошенко начала терять избирателей из-за своей лжи. Даже самые преданные и зазомбированные Юлины фанаты начали подозревать, что лидер «Батькивщины» держит их за идиотов.

Гриценко ответил на предложение Тимошенко о сотрудничестве.

Лидер «Гражданской позиции» дал понять, что считает поддержку Тимошенко бесперспективной.

Лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко заявил, что не намерен предлагать главе «Батькивщины» Юлии Тимошенко сотрудничество и поддержку на предстоящих парламентских и президентских выборах. При этом Гриценко сообщил о планах встретиться с лидером «Самопомочи» и мэром Львова Андреем Садовым, которого Тимошенко накануне также призвала к объединению.

«Завтра работаю во Львове… Мобилизация наших депутатов, штабов и партийцев, которые идут на выборы в новосозданные ОТГ. Кофе с Андреем Садовым. Троллить Юлию Тимошенко ритуальными призывами к объединяться с нами не планируем», — написал политик на своей странице в Facebook в воскресенье, 4 ноября.

Накануне Андрей Садовый отказался поддерживать Тимошенко на выборах, усомнившись в искренности ее призывов к объединению.

«Госпожа Тимошенко, на самом деле все просто. Люди хотят настоящих изменений, а не возвращения старых «схем»», — заявил лидер «Самопомочи».

В ходе визита во Львов 2 ноября глава «Батькивщины» Юлия Тимошенко выразила готовность к сотрудничеству с партией «Самопомич», лидером «Гражданской позиции» Анатолием Гриценко и музыкантом и общественным деятелем Святославом Вакарчуком, если тот решит идти в политику.

Share