А кого поддерживаете Вы? Тимошенко и Гриценко: украинцы определились с симпатиями

Если бы выборы президента Украины состоялись в ближайшее воскресенье, то в областных центрах и крупных городах больше всего голосов набрала бы глава партии «Батьківщина» Юлия Тимошенко и лидер «Гражданской позиции» Анатолий Гриценко.

Согласно результатам исследования, проведенного Центром «Социальный мониторинг» и Украинским институтом социальных исследований имени А.Яременко совместно с Институтом анализа и прогнозирования при поддержке Киевского пресс-клуба, за Тимошенко проголосовали бы 20,5% тех, кто собирается придти на избирательные участки и определился с кандидатом, сообщает «Интерфакс-Украина», передает obozrevatel.com.

Что касается Гриценко, то за него свои голоса отдали бы 13,1% таких избирателей. Третье и четвертое места разделяют один из лидеров «Оппозиционного блока» Юрий Бойко и лидер партии «За життя» Вадим Рабинович — по 10,9%.

Действующий президент Украины Петр Порошенко набрал бы 9,4% голосов определившихся избирателей, а за лидера Радикальной партии Олега Ляшко проголосовали бы 6,8%.

джерело

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.