99 % подписчиков Саакашвили в Twitter оказались фальшивыми, — Григорян

Практически все подписчики Михаила Саакашвили в Twitter оказались фальшивыми. Об этом пишет в своем блоге журналист Гурген Григорян, последствия решения администрации Twitter удалить подозрительные и поддельные аккаунты.

«Администрация Twitter решила провести генеральную уборку и удалить подозрительные и поддельные учётные записи. В результате Дональд Трамп потерял 300 000 подписчиков – их осталось 53,1 миллиона. Кэти Перри сохранила лидерство, потеряв 2,8 миллиона читателей. А что же наш бравый экс-губернатор Одесской области? Благодаря администрации Twitter выяснилось, что и реальными почитателями Мишки-«одессита» являются только 1264 пользователя!», — констатирует Григорян.

Журналист высказал предположение, что если администрация Facebook тоже проведет «зачистку» поддельных аккаунтов, то есть вероятность, что большинство подписчиков Саакашвили окажутся фальшивыми.

«Кстати, на своей странице в Facebook Саакашвили утверждает, что у него более миллиона подписчиков. Может, если Цукерберг проведет «зачистку» этой социальной сети, там тоже останется только 1264 настоящих пользователя?», — пишет Григорян.

Григорян напоминает о точной характеристике, которую дал Саакашвили оппозиционный политик Виктор Медведчук, назвавший бывшего губернатора Одесской области «ублюдком с кучей гражданств».

«Как тут не вспомнить об очень точной характеристике Мишико, которую выдал ему Виктор Медведчук: «Я назвал Саакашвили ублюдком с кучей гражданств. Сейчас с уверенностью пересчитать эти гражданства и сам он не сможет. Но в том, что ублюдком он так и остался, я убедился, наблюдая за тем, как Саакашвили втаптывает в грязь законы и национальное достоинство опрометчиво приютившей его Украины». Добавлю лишь то, что Михо опозорил себя и как кавказец: грузины – народ очень гордый и самодостаточный, уважающий и себя, и окружающих», — пишет журналист. Журналист приходит к выводу, что Украине не нужны «иностранные гастролеры третьего сорта», имея в виду Саакашвили.

«А у украинцев действительно плохая память, раз в ней случаются досадные провалы. А как иначе можно объяснить, что раз за разом мы наступаем на одни и те же грабли (как отечественные, так и импортные)?!? И доверительно пьём многочисленный сладкий эликсир обещаний и посулов, закусывая даже не лапшой, а её грубой имитацией? У нас ведь хватает своих аферистов и пустозвонов, так зачем нам вышедшие в тираж иностранные гастролёры третьего сорта?» — задает риторический вопрос Гурген Григорян.

Источник

Share

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.